網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
艾多美濃縮衣物洗潔液 在 2020年獲得德國dermatest "excellent"最高等級的“卓越”認證!
2020/08/30 21:24:51瀏覽731|回應0|推薦2
(Atomy-艾多美濃縮衣物洗潔液-請點選影片內標題可以在youtube觀看)

Atomy Liquid Detergent

🎉Atomy-艾多美濃縮衣物洗潔液在 2020年獲得德國dermatest "excellent"最高等級的卓越認證! 恭喜!🎉👍❤️ 



,,excellent"

This product did not lead to toxic-iritative intolerance reactions in patch testing carried out in accordance with international guidelines. The preparation can therefore be declared as dermatologicallytested.


"優秀等級”
該產品未在貼劑中引起毒物刺激性不耐受反應,這是根據國際準則進行測試的。
因此,該製劑可以宣稱是經過dermatologicallytested測試證實通過的。


艾多美濃縮衣物洗潔液 Atomy Liquid Detergent

艾多美真的是太貼心了, 為了消費者的健康, 一瓶再普通不過的, 幾百元的洗衣精也可以拿到全世界最嚴格的德國dermatest excellent 的低敏認証…♥  實在是太優秀了!👍

😘為了家人健康, 您, 開始用了嗎?
😱很多肌膚問題都是經由皮膚產生居多,因此, 用對洗滌劑/清潔用品很重要喔
♥艾多美衣物洗潔液能讓衣服潔白乾淨。尤其白色衣服、襪子稍微浸一下,再輕鬆刷洗,超級有感👍
😘天然無毒配方呵護你嬌嫩的雙手,呵護全家人肌膚健康。

♥特色 
✔高濃縮配方
✔無添加色素
✔無螢光增色劑
✔無漂白劑
✔無磷酸鹽
✔無防腐劑
✔無動物性原料

👉寶寶的衣服也可以洗喔👶🏻👶🏻👶🏻
👉敏感皮膚可安心使用,獲得德國dermatest "excellent"最高等級的卓越認證! 

👍以天然植物萃取物為主要成分的洗劑
1⃣皂樹樹皮萃取物
2⃣無患子果實萃取物
3⃣肥皂草葉萃取物

🔵強效去汙力—
小蘇打(碳酸氫鈉)
小蘇打,學名為碳酸氫鈉或是重碳酸鈉,呈弱鹼性,而各種油性物質大都呈弱酸性,能被小蘇打中和分解,變成水溶性物質。
小蘇打可自然地分解,無毒性,不會造成環境汙染。

🔵植物芬多精—
松葉萃取物
植物芬多精具有殺菌效果,是一種天然抗菌劑,而松樹中的芬多精含量約比他種植物的含量多10倍。

♥️洗完衣服柔順蓬鬆
♥️天然芬多精香味
♥天然環保無毒,讓家人遠離經皮傷害

艾多美超濃縮衣物洗潔液, 390元/2公斤, 經濟實惠的使用量 (5倍高濃縮),10公斤以上高水位, 最多只要 40ml, 真的很實惠, 等於最大用量一瓶可以洗50次, 1次才7.8元,  除了用量省, 也省荷包, 重點是要洗的乾淨,  還要洗的放心,  是環保愛地球、愛自己、愛家人的最好選擇喔!
   











如果你是會員, 請在官網購買, 
如果不是, 請跟小鶴連絡!
請搜尋...艾多美小鶴 或
Line/WeChat ID: sandihsu33

換個品牌很容易
改變人生不簡單!
秘訣就在艾多美
艾多美把消費變機會!
( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sandihsu33&aid=149885023