網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你知道你喝的是什麼水嗎? 水中鈣鎂離子對人體的重要性? 水專家這麼說!
2022/04/11 19:14:04瀏覽647|回應0|推薦3

你知道你喝的是什麼水嗎? 🤔 雖然大家都知道喝水很重要, 但是喝水是一種觀念, 也是一種習慣, 雖然水是透明的, 不代表其中没有任何物質, 這些物質對人體的重要性在哪裏? 如果都没有了, 對人體有何影響? 一樣要喝水, 選擇對了, 才會讓你更健康喔!


"水中鈣鎂離子對人體的重要性,水專家這麼說的...😮"

鈣是構成人體骨骼最重要的成分,也是人體內含量最多的礦物質元素。

我們體內的鈣大約有1公斤,其中99%存在於骨骼和牙齒中,1%(約10克)分佈於其他組織內。血清中每100毫升約有10毫克左右的鈣,其中50%(5毫克)是蛋白質結合鈣,10%(1毫克)是非離子鈣,40%(4毫克)是離子鈣,在體內直接起作用的幾乎都是離子鈣!

只有離子化的鈣才能起到正常生理作用,保持血液pH值在7.35~7.45之間,維持人體體液正常。如果鈣離子增加,細胞會變得很活躍,反之,細胞就會老化或受到破壞,導致人體過早衰老。

鈣離子對諸多的細胞功能有重大影響,其作用類似激素,因此有人稱鈣離子為生物學信使。鈣離子對酶的啟用、神經的傳導、肌肉的收縮、均起著重要的調節作用。

無論是天然水、自來水還是礦泉水都含有大量的鈣鎂離子,而現在很多人在喝桶裝的純淨水或者蒸餾水,先不說這些水桶是否乾淨,不說這些桶裝水的生產廠家是否達到了衛生標準,單單因為純淨水和蒸餾水中完全沒有鈣鎂離子這些礦物質這一項來看,就實在是不適合人們長期飲用,尤其是對鈣鎂離子需求比較敏感的老人和小孩來說,長期飲用完全不含鈣鎂離子的純淨水或蒸餾水,就會引起各種疾病。水要淨,不要純!因為飲水中的礦物質對人體有著非常重要的作用。

我們的飲用水必須含有礦物質,長年喝純淨水不好。純淨水,又名高純水,是指化學純度極高的水,主要應用在生物、電子工業等領域,純淨水在去除有害物質的同時去掉了對人體有益的元素。人體飲用水中應該含有適量的礦物質,所以,純淨水不宜長期飲用。

我們講天人合一,人要適應外界,要適應環境,地球上不存在的水不要喝,我們要喝天然的水,不要喝人造水――純淨水!全世界看不到一篇科學報道,證明純淨水長期喝對人體有利,恰恰相反全世界有幾百篇專著、很多醫學報道,包括流行報道、各種報道,長期喝純淨水、太軟的水、就是不含礦物質的水,對人體都有負面作用。舉個例子,美國和加拿大曾調查,就長期喝這個太軟的水,他的心血管病的發病率,包括死亡率,要比一般的水要提高十倍。最近湖南做過實驗,大量喝純淨水和自來水、礦泉水比較對青少年健康發展,包括身高、包括胸圍、包括體質等很多指標,長年喝純淨水,對青少年發育不好。

生命是在含有一定礦物質的環境裡起源、進化和生存的,不含礦物質的水對生命是不利的,純淨水由於去除了有益人體健康的礦物質,而失去了積極生理功能的活性,變成了功能退化的死水,長期飲用容易引起四肢無力、精神不振等亞健康問題,尤其對胎兒的發育和兒童的成長不利。

以上原文出處 https://www.juduo.cc/health/774029.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

非常認同以上的說法, 也是小編以前喝水經驗的體會, 現在改喝了艾多美 海洋深層水之後, 整個體質改善了,  身體的不明酸痛也消失了, 人的精神和皮膚都變好了, 越來越能體會喝水的重要性, 不要小看一個水的品質和源頭, 真的對我們的細胞影響太了!    

艾多美 100%海洋深層水 分享文   👉

https://blog.udn.com/sandihsu33/170575218

真正生命源起的水, 海洋深層水
海洋深層水中的礦物質微量元素組成比例與人體血液中礦物質的比例相似!
此外, 海洋深層水中有超過80種的維持生命所需要的礦物質及微量元素, 尤其是鎂、鈉、 鉀、鈣等礦物質! 

有了喝水的概念之後, 
養成習慣喝好水, 再補充任何的營養才能加倍的吸收, 事半功倍, 更加健康喔!








換個品牌很容易, 

改變人生不簡單, 

秘訣就在艾多美!

免費註冊會員,趕快來詢問吧!

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

請搜尋艾多美小鶴, 或請加我的LINE!

免費通話、免費傳訊,溝通更方便!

Line/WeChat ID: sandihsu33



( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sandihsu33&aid=173214549