網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
艾多美 纖活食代2.0 (原味) ~ Atomy Body Shake 2.0👯‍♀️ 高蛋白營養代餐的最佳選擇!👍
2021/10/30 17:41:23瀏覽1221|回應0|推薦2
忙碌的你, 上班的你, 外食族的你, 三餐經常高熱量營養又不均衡, 身材一天比一天臃腫, 怎麼辦呢?🥴
告訴你一個好消息, 美味可口的高蛋白營養代餐來了!😃
艾多美纖活食代2.0 可以解決你的困擾, 是你代餐的最佳選擇!👍
            
             
🔴艾多美 纖活食代2.0 (原味) ~ Atomy Body Shake 2.0👯‍♀️
☑️一包熱量只有233.5大卡
高蛋白、高纖、低脂、低糖、富含維生素、礦物質、添加穀物、蔬果等, 
是一款高營養能量配方的美味代餐!😋
☑️艾多美纖活食代2.0 每份60公克, 獨立包裝, 一天1-2包
美味又營養, 不論是早餐、晚餐、運動前後、宵夜都可使用, 
幫助您控制熱量攝取, 維持新陳代謝!🏃‍♀️

🔴艾多美纖活食代2.0 到底有什麼特色呢?🤔
☑️每包蛋白質含量 22公克 佔每日參考值百分比37%
☑️使用美國杜邦DuPont的優質植物蛋白質專利原料
☑️易飽足, 不漲氣, 溶解快又好吸收
☑️添加18種維生素及礦物質, 提供營養價值高的能量來源
☑️碳水化合物, 每包含量佔每日參考值10%
☑️添加12種穀物和8種蔬果, 好吃的同時也是控制熱量攝取的好幫手
☑️添加糙米顆粒, 卡滋卡滋的口感增加咀嚼的樂趣, 飽足又美味
☑️每份方便攜帶易沖泡 (冷水即可溶解, 加海洋深層水、牛奶、豆漿更好喝)

🔴艾多美纖活食代2.0的高蛋白原料來源是優質嚴選的~
美國杜邦DuPont公司的 #優質植物蛋白質 專利原料👍


杜邦公司生產的高級植物蛋白 SUPRO 661 + SUPRO 221的特色
👍SUPRO 661
可以提供飽腹感, 有效抑制卡路里的吸收,
對想減重的消費者, 能起到不餓的效果。

👍SUPRO 221
是一種基於植物的優質蛋白質,可在 9 秒內完全分散在水中。
代表使用優質的蛋白質容易融化還容易吸收👍💯

“在乾混飲料行業中,經常會聽到諸如“難以攪拌”和“結塊”之類的消費者抱怨。“根據我們在市場上看到的情況,我們相信 SUPRO® XT 221D 的分散速度比當今市場上任何其他分離的大豆蛋白都要快。”

🔴艾多美纖活食代2.0 的 PDCAAS分數 = 1
PDCAAS=1代表最優質的蛋白質, 富含8種必需胺基酸
國際公認的蛋白質評價標準:
PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score)

PDCAAS是以三方面去評定蛋白質的優劣:
☑️高消化率
☑️有完整必需胺基酸
☑️能被人體完全吸收

評分值以1為最高,代表生物利用率最高。其中大豆的PDCAAS值接近1,是獲得最高分的食物之一,可說是最佳的優質蛋白質來源,去除雜質後的蛋白質比例高達80%~90%以上,對成長發育中的兒童來說,是最好的蛋白質來源之一!

艾多美纖活食代2.0有了以上的專利配方原料, 更有助於消化和吸收蛋白質,不怕肚子漲漲的, 又可以增加飽腹感,幫助控制體重並減少體脂肪!👏👏👏

除了瘦身也適合素食者,想要增重,維持肌肉人士補充…等等
想要維持健美體態, 搭配運動線條更完美喔!🏃‍♀️

🔴艾多美纖活食代2.0如何控制熱量攝取和食用方式:😋
200ml 温水或冷水即沖即食喔!  也可加入 艾多美 海洋深層水、牛奶、豆漿更濃郁好喝喔!




🔴蛋白質小常識 ~
蛋白質來源:
蛋白質的來源可以分為「動物性蛋白質」及「植物性蛋白質」兩種,當蛋白質食物進入體內消化後,會分解成22種胺基酸,再依照人體需求,合成不同的蛋白質,來維持人體各部位的生長機能。在22種胺基酸中,有8種無法經由人體合成,必須透過食物來獲取,而能夠提供這8種必需胺基酸的蛋白質,可以算是「優質」的蛋白質。

動、植物性蛋白質比一比
飲食中的蛋白質來源可分為動物性與植物性蛋白質,動物性蛋白雖然可以提供人體蛋白質,卻也往往隱藏了高熱量、高膽固醇的威脅,反而造成身體負擔;建議小朋友與注重健康的朋友們可選擇植物性蛋白質,讓身體無負擔的補充高品質的蛋白質。 許多植物中皆含有蛋白質,除了大家所熟知的大豆外,米、麥、堅果,甚至蔬菜中皆含有蛋白質。相較於其他植物性的蛋白質來源,大豆所含的蛋白質比例高,是唯一含有所有必需胺基酸的植物性來源,屬於完全蛋白質,可說是植物性蛋白質中的優等生。

蛋白質(Protein)的重要性
Protein這個字來自希臘文,就是「第一」的意思,是除了水分外人體含量最多的物質,約占體重的1/5,從頭髮、皮膚、臉、手、腳、指甲,到內在的組織、肌肉、器官、荷爾蒙、神經、血球、抗體等,都是由蛋白質建造,是每個人維持生命的首要營養素。

缺乏蛋白質容易引起的症狀
因為蛋白質是形成荷爾蒙與酵素、維持身體酸鹼平衡及構成神經傳導物質的主要元素,所以蛋白質缺乏時,抵抗力會下降、抗壓性會減弱、注意力不集中、頭髮易枯黃、指甲易斷裂、皮膚變得粗糙無彈性、身體出現水腫現象,而且會影響出血傷口血液的凝固,嚴重缺乏時也會影響眼睛的正常視覺。

什麼人需要多補充蛋白質?
不論大人、小孩都需要優質的蛋白質, 尤其生活忙碌, 壓力大的現代人, 方便的優質蛋白質代餐, 包括千禧一代、嬰兒潮一代、運動愛好者、體重管理人員和活躍、忙碌的專業人士,  艾多美纖活食代2.0一包在手, 隨時隨地都可享用健康與美味!

👍艾多美纖活食代2.0 給你最好的品質, 最划算的價格,
會員價 1599元 / 60公克X 15包 / 盒          
     
這麼好的產品, 當然要天天喝囉, 想知道如何越吃越便宜, 越吃越有錢嗎? 
歡迎跟 小鶴連絡, 👉🏻 Line/WeChat ID: sandihsu33
         









          
換個品牌很容易, 改變人生不簡單
秘訣就在Atomy艾多美
請搜尋...艾多美小鶴
或加我的 LINE/WeChat ID: sandihsu33

過有品質的退休生活,
讓錢為你工作...
艾多美把消費變機會...


( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sandihsu33&aid=170018995