網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
萊德祝人老不豬黃
2007/02/20 10:02:37瀏覽1533|回應3|推薦34

新年到,黃金狗年圓滿過去,迎接金豬來報喜,萊德祝大家人老不豬黃,「豬是圓滿,豬是吉祥,豬圓玉潤,豬公滾滾」,新年快樂喇!

雖說今個兒大年初三,拜年有一丁點嫌晚,請大家看在萊德沒命狂奔,誠意十足地趕來賀歲的份上,應該可以彌補一絲絲晚拜年上的失禮。其實三天來,全台陷入一片爆竹火線中,霹靂啪啦的轟炸聲,嚇破萊德小小的膽子,不但發高燒不退,還引起腸胃不適的症狀,年夜飯的好料,全都和萊德無緣呢!

呵呵!總算玉體漸漸恢復,可以大喝一聲,我出運了,在這春漸暖,花漸開的時節,調整好心情,來到農舍後方的油菜田中,拍拍黃金與油菜黃的沙龍照,為過去狗年支持與捧場黃金萊德的叔叔伯伯,嬸嬸阿姨們說感謝,今後請大家務必繼續愛護和加持,做萊德的粉絲。

至於豬兄弟,一看閣下便覺得寶里寶氣,洪福齊天,新的一年想必萬中選一,大有可為,是所有心中有所求者的真命天子。過新年,每個人都長了一歲,也都會長智慧,希望天天喊著「賣擱吵ㄚ」的哥哥姊姊們,很快就閉上嘴,尋求快樂要靠智慧、靠行動,好嗎?該向誰學呢?如果快樂是大家呷好睏飽,就學學豬公滾滾吧!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rejon15&aid=759028

 回應文章

Monkeyboy
等級:8
留言加入好友
萊德辛苦了
2007/02/25 10:41
新年快樂!
睡美猴到此夢遊...ZZZ...


顏影子
等級:7
留言加入好友
新的一年祝您快樂
2007/02/24 00:38

新的一年祝闔家平安事事順心

今年過節一直都很忙也沒去渡假要上班

只陪長輩廟裡走走和拜訪親戚

想跑來跟萊德問候

知道牠身體微恙(知道已經好了)

還是引起我心頭的一振的心疼

還好沒事就好

萊德的帥姿好像深深打動大家的心

哈!哈!

祝福大家都如意。豬年行大運(指我也希望大家都好運)



等級:
留言加入好友
可愛的萊德
2007/02/21 11:35

萊德菜花相映┌黃」,狗比菜花嬌~

謝謝城邦巨星狗---萊德,去年帶給我們度過許多快樂時光。