網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
吳敦義不是救世主
2017/01/09 22:37:12瀏覽2068|回應31|推薦118

蔡英文當上總統,不是她有本事,也不是民進黨高明,完全是國民黨內鬨自戕的結果。

當初朱立倫出來換柱,我以為朱罩得住。結果不是那麼回事,不知道朱把自己高估了,還是被支持者忽悠了。

國民黨輸得這麼慘,竟然沒有學乖。民進黨要搜刮國民黨的黨產,國民黨的大佬們還說,財產歸零也好。難以想像大佬說這種不負責任的話,這樣的黨有存在的意義嗎?

黨主席改選,洪秀柱當然有權利參選連任。選不選得上,看她的造化。郝龍斌也有意問鼎,有心效力踴躍上陣,值得讚許。

吳敦義終於公開決定參選了。聽說他的人望很高,再高也不是救世主,為什麼扭扭捏捏,裝模作樣?洪秀柱是黨主席,他到處說三道四,不像男人,比較像女人。羞答答的女人上花轎,需要媒人在前面吆喝開路。難不成他像朴槿惠一樣,最終也要靠閨蜜打點公事?

民進黨執政,蔡英文上台,大家看得清楚,留英博士,荒腔走板,胡搞亂搞。學歷無用是實證。

洪秀柱沒有標榜過有高學歷,但是看得出來她有心,以家國為重的使命感。以她的年齡、立場,以及她曾經的表態,我相信她沒有個人戀棧的野心,她有做事的虛心。

郝龍斌還年輕,可以寄望選總統。吳敦義沒有擔當,不選也罷。

黨的運作是要分工合作,不是靠黨主席一個人。看不懂國民黨這些大佬的腦筋怎麼轉的,蔡英文這麼無能都能自稱三軍統帥,我看洪秀柱的氣勢還比蔡英文好一點。

大佬們,我不是黨員,我支持誰不支持誰都沒有實質意義。但是別再放風聲擠壓洪秀柱,勸退洪秀柱,真的沒擔當。不配。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

沒有我這個人
等級:8
留言加入好友
2017/01/20 01:00
支持相愛的人! 洪秀柱挺同性婚姻:對話才有真正平等
http://www.cna.com.tw/news/aipl/201506270246-1.aspx
國民黨黨團退回婚姻平權草案,洪秀柱臉書遭網友灌爆
http://www.storm.mg/article/184471
http://cindyching0101.lionfree.net/2016/11/17/台灣「最大反對黨」挺同婚?外媒誤會大了/
洪秀柱「挺同」,誰拉她回頭?
http://blog.udn.com/mybook678/89213709

反「同婚法」卻又支持洪秀柱,思維是否太過錯亂?
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2017-01-20 07:01 回覆:

謝謝沒有我這個人的回應。

人真是極為複雜的動物,在世間的確無法找到完全 identical 的不同的人。

人們追求民主自由100多年,最終嚐到民主自由的惡果,就是自毀。

人終究是要朽壞的,我反同婚法,因為那是民主自由之後更加速人類毀滅的毒素。悲哀。


car
等級:7
留言加入好友
2017/01/19 11:08
洪總是在國民黨最危機的時刻,擔當起黨的重責大任,她在去年獲黨提名參選時,發表的一篇演講感動多少人,最後卻被做掉了。之後,當產被民進黨拿來鬥,不見檯面上任何一位站出來力挺,到選主席了,一個個都出來並還說風涼話,真是讓人看不起。非常同意作者所說的吳敦義,去年每天東躲西閃不願承但國民黨的危機,現在跳出來博大位,那裏顯出一個氣勢雄偉的政治人?看了國民黨這一批人,還只有洪與韓還像個領導突破困局的人。洪雖是女人,只要用人妥當,也會發揮黨的功能。但國黨有歧視女人之嫌,洪任主席這段時間哩,幾乎看不到台慢上的人支持,只有冷嘲熱風。國黨一直如此就準備下台一鞠躬了。
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2017-01-20 07:07 回覆:

謝謝 car 的回應。

你看到的一點都沒錯。

其實這些人如此熱衷追逐個人權力,也許是間接鼓勵中共武統。如果民眾支持「獨」,就是支持「武統」,沒有經歷戰爭的洗劫,是沒有資格「獨」的。


田園火雞
等級:8
留言加入好友
2017/01/14 12:22
洪秀柱一個令人擔憂的是,戰鬥力不足。因此,我覺得,韓國瑜也許因應時勢,比較能讓國民黨起死回生。吳敦義沒有個人魅力,2015 已讓人看破手腳。
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2017-01-14 13:37 回覆:

謝謝田園火雞的回應。

韓國瑜是什麼樣的人,我不清楚。

競選戰鬥力足不足看支持的人怎麼做,當主席我覺得洪秀柱可以的。

今天的國民黨已經分裂,分裂不是因為洪秀柱。任何人當主席都沒有力量團結,所以洪秀柱很適合目前的國民黨,不要操之過急。

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2017-01-14 20:11 回覆:

聽說現在有五個人登記角逐。

希望公平競爭,不要搓湯圓,這是底線。


朱穎立(人類動物園....長頸村)
等級:8
留言加入好友
唉 ! 總統大選大敗時
2017/01/13 17:26

現在那些出頭想爭黨主席的大男人

不都是一個個龜縮起來,不敢也不肯出面擔當嗎?

讓弱女子洪秀柱出頭擔當大任

怎麼現在一個個都說一堆冠冕堂皇的話,想搶這個位子

是想爭下屆總統的提名吧。

瞧不起這些沒有風骨的【男】人

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2017-01-13 20:35 回覆:

謝謝穎立的回應。

就是這般沒種 該拼的時候不敢拚。

洪秀柱拼出去了,他說「閃邊去」。

真是無法恭維。


mate : 公僕違法&逞威卸責
等級:8
留言加入好友
扯後腿的
2017/01/13 16:09
蛤?!
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2017-01-14 13:39 回覆:

謝謝 mate 的回應。

同意。吳某明明白白在扯後腿。


cancan
等級:8
留言加入好友
已經江郎才盡
2017/01/13 14:57
    國民黨風雨坎坷、極待操刀一割 !
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2017-01-14 13:42 回覆:

謝謝 cancan 的回應。

國民黨已經是奄奄一息,需要韜光養晦。 (不知道成語有沒有用錯?)


chen8591
等級:8
留言加入好友
2017/01/13 10:06
吳想學當年的李登輝,抬出蔣經國,還說得咽哽,像是個戲子!
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2017-01-14 20:25 回覆:

謝謝 chen8591 的回應。

看到那個新聞,覺得很離譜。我倒是記得很清楚,他到美國去扯主席後腿的事。


雲山居士
等級:7
留言加入好友
祝福柱姐
2017/01/12 21:27
雖然小弟不在乎國民黨的家務事,不過還是祝福柱姐。
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2017-01-14 20:30 回覆:

謝謝雲山居士的回應。

民進黨的家務事我也沒興趣,比較關注國民黨所以有感。

選總統換柱時,我以大局為重,結果慘敗。唉,天註定要敗,誰出來都沒用。

吳敦義想要當主席,再興勸退之說,真是丟臉極了。


段小青
等級:8
留言加入好友
酷!
2017/01/12 20:06
珍珠姐

您在此會備受格友們歡迎不是沒有原因的.
快言快語裡也沒啥政治立場的管他是誰,酷!

晚安/小青,祝珍珠姐發文愉快~
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2017-01-14 20:44 回覆:

謝謝小青這麼慷慨的「酷」。

自己的格子言論當然自己作主,不需要違心之論,這樣才能交心啊!呵呵。


植物(夫妻對話--四十年逆轉勝)
等級:8
留言加入好友
學歷
2017/01/12 18:26

天下文章一大抄!

拜網路之賜及人格的沈淪,抄襲論文的事件已經是司空見慣了,學歷只是招牌而已。所以早有:Don't judge a book by its cover.學問紥不紥實才重要!會不會學以致用才重要!

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2017-01-14 20:49 回覆:

謝謝植物的回應。

最近的論文抄襲新聞不斷,而且還是已經擔任教職的人,如此上樑不正怎麼行。

你說的不錯 Don't judge a book by its 文憑。呵呵。

頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁