網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
由我被下毒後的身體狀況,我將死於骨癌。
2018/01/30 07:07:43瀏覽1220|回應4|推薦55
由我被下毒後的身體狀況,我將死於骨癌。
我被下毒後的身體狀況,一直在變。但相同的是毒一直往身體中心聚集,由手指關節到手腕關節再到手肘關節,我最後的感覺是到手臂關節。
腳則是由腳指關節到腳掌關節再到腳肘關節,到髖骨關節,我最後的感覺是到腰與瘠椎。
看了下面這新聞,我回想這3年來身體感覺,我的死亡驗屍結果應該是骨癌。
20年來郭東修致力無利可圖的無名屍後事處理,讓近兩千具無主亡魂得以入土為安。近年更標下市府無名屍、獨居老人安葬事宜,還自掏腰包為這些沒人送終的往生者舉辦隆重超渡法會,今年2月獲北市府民政局頒獎表揚,成為民間殯葬業者獲市府表揚的第1人。
也因處理屍體經驗豐富,讓他成為警方的好幫手,不但協助報驗程序,還經常從屍體中找出蛛絲馬跡,幫助警方破案。他以自身經歷寫了《黑夜裡的送行者》一書,頗受好評。
1年多前,他被腰痛所苦,卻被誤診為椎間盤突出,今年7月底才驗出是骨癌末期,肺部、腦部也遭癌細胞侵蝕,上月8日開始接受化療,沒想到1個月不到就往生,令人感嘆。
( 在地生活紐澳 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=okura&aid=110063332

 回應文章

異鄉芝麻事-畢業生,我的小妹
等級:7
留言加入好友
2018/05/08 00:35
如果病痛由末端往身上走,是為惡(病進),反之則善(病退)。深思所描述的狀況,正是病往內走,當速治之。身強者可自愈,體弱者覓良醫。腎主骨,當以強腎為先,又水剋火,亦要加強心臟功能。祝您早日病退。

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
民防組織
2018/03/01 13:54

現在民防阻織成為地方自治團體,

有鐵娘子軍知道有化學武器,

有迷幻藥.

深思者(okura) 於 2018-03-04 07:44 回覆:
問題是知道沒用 我根本無法抵擋
深思者(okura) 於 2018-03-04 10:02 回覆:
毒的種類及中毒後的感覺 加上下毒的體系 都不是輕易可建立的

張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
等級:8
留言加入好友
2018/02/27 06:35

盼望改變!

拜個晚年!祝福闔府新年新氣象!萬事如意!


深思者(okura) 於 2018-02-28 17:59 回覆:
拜個晚年!祝福您全家 身體健康!萬事如意!

Working bee Celine!
等級:8
留言加入好友
2018/01/30 08:30

深思者大哥:

如是 bone cancer, 可以考慮 Auckland Uni Hospital?

之前有一位中國人因為來 NZ 忽然病重,該醫院醫好他的 cancer, 後來捐了不少錢當作醫學院獎學金。

深思者(okura) 於 2018-01-30 09:46 回覆:

您好 Celine:謝謝您來

只要沒毒繼續進入,我想目前我自己身體的自療還勉強應付。

我對自己的生命有聽天的自信與無奈。