網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中系統櫥櫃,中華電信推智駕巴士 8/3載客出發
2020/08/04 10:05:20瀏覽1|回應0|推薦0
客廳櫥櫃
民視影音

屏東縣恆春鎮「出火」風景區,因地底冒出的天然氣形成火焰而聞名,吸引不少觀光客來朝聖,但是墾管處前年劃出國家公園範圍後,土地歸還國防部,但軍方卻考量緊鄰實彈射擊訓練場,遲未移撥縣府,形成「三不管」地帶,衍生烤爆米花、放煙火等亂象,但現在立委爭取下,國防部同意將無償撥用縣府管理,未來將會規劃成新的觀光景點。從地底冒出熊熊火焰,這是屏東縣恆春鎮「出火」風景區,即使下著雨,還是吸引觀光客前來朝聖。但觀光客一多,這團火就很容易被動起歪腦筋,之前就有民眾到出火區燒烤,甚至還有媽媽帶小朋友來烤爆米花、放仙女棒,但這個景點,卻是出名的「三不管」地帶。就是因為墾管處前年,劃出國家公園範圍後,土地歸還國防部,但軍方考量緊鄰實彈射擊訓練場,遲遲沒移撥給縣政府,才讓這裡變成無法可管,亂象叢生,而最新在立委周春米與土地管轄的國防部多次協調後,已獲同意將在半年內無償撥用出火鄰近土地,交由屏東縣政府管理,而當地里民也期盼能有新發展。而縣政府表示,會出火劃設為「觀光地區」,制訂管理辦法,也希望藉著縣府介入,能阻止當地亂象,讓出火變成屏東觀光新景點。(民視新聞/洪明生、陳姵妡 屏東報導)

台灣好新聞

林務局南投林管處位於奧萬大國家森林遊樂區內,天然林區處處,除了森林浴、瀑布、吊橋、楓林區及松林區等景觀,南投林管處今年將舊有損壞引水道改造為山林親水區,28日辦理「腦寮溪親水區啓用及通橋祈福活動」,當地部落原住民參與下熱鬧展開,為炎炎夏日新增一處山林親子消暑的戲水好去處。 來賓們先來體驗這片沁涼。(林管處提供)原鄉居民天生擁有好嗓音,活動首先吟唱原住民歌謠揭開序幕,在部落長老帶領下,向祖靈虔敬表達敬意,祈祝保佑子孫及遊客到這裡都能平安。 奧萬大親水區啟動為炎夏增一處親子遊憩區。(林管處提供)南投處長李政賢表示,親水區前身為台電公司的引水道及沉砂池,因早期取水束縮河道,通水斷面不足,致每逢颱風豪雨常造成土石溢流災害,為徹底解決該處辦理「107年度萬大溪集水區野溪整治工程」,結合生態防災及台電跨部門合作、兼顧森林育樂、景觀營造、交通改善等,將舊有損壞引水道改造為山林親水區,依現場地形特色採用現地塊石材料仿製自然環境營造水瀑景觀,引入腦寮溪沁涼溪水,營造小橋、連瀑、戲水池等親子戲水空間,戲水池間佈設多顆躍石,讓遊客有踩踏過溪的樂趣,體驗潺潺溪水流經腳邊的清涼暢快,親水區旁林蔭下設置石椅及木平台供親子休憩,是夏日消暑親子共遊的好去處。炎炎夏日,林務局推出至12月31日每人可選一國家森林遊樂區免費入園1次,歡迎大家遠離城市喧囂造訪奧萬大,除了森林步道、吊橋、瀑布外,還可以到山林親水區感受戲水池的清涼,享受涼快一夏放鬆身心、親子戲水同遊的樂趣。更多新聞推薦● 悼前總統李登輝長眠 柯P:李前總統是時代的英雄

美國總統川普選情告急,為了挽救連任恐將落敗的命運,加上許多州都因疫情通過採取通訊投票,對川普再度入主白宮更加不利,他今天突然拋出重量級震撼彈,呼籲把11月大選延期舉行。不過根據美國憲法,川普雖貴為總統,但只有國會有權決定大選日期。

全國創始智駕巴士,導入公共運輸系統載客,由中華電信聯袂產官學界,8/3在新北淡海輕軌起跑,利用蜂巢式網路通信,還有5G低延遲特征,引領車聯網首創更多新商機,也藉機帶動聰明交通。

▲新北市推出全國初創智駕巴士。

系統家具工廠

利用5G低延遲特征,從淡海輕軌崁頂站,一路到漂亮新廣場站,往返距離1.2公里揭示智慧交通,將來還要率領台灣開創物聯網新商機。

▲電信業者供應恒久運營的公共自駕接駁服務。

台中系統櫃櫥櫃工廠

中華電信通訊分公司副總吳坤榮:「我們是國內第一個採用行動蜂巢式的車間通信,它的涵蓋率是對照高的,並且它的延遲時候是比力短的。

歐化櫥櫃新北市智駕電動巴士出發了,經由整合測試以後,終於在淡水進行載客運行。

台中系統櫃工廠

中華電信通訊分公司副總吳坤榮:「低延遲的部份,讓我們自駕車的狀態很快可以傳遞出去,而且它也能夠很快領受到道路的狀態,跟監控中間給它的訊息。

客廳櫥櫃

CV2X蜂巢式網路通手藝的平安輔助運用,讓5G車聯網更上層樓。

新北市交通局局長鍾鳴時:「新北市首度推出載客市區公車,在時間上可以沖破勞基法,對於駕駛員工作時數的限制,對於旅行產業、貿易動作、育樂活動,它的時候性是大大的擺脫。中島櫥櫃

台中系統櫥櫃

三立新聞/新北報導

系統家具

成為台灣領頭羊,電信龍頭聯袂產官學,供應曆久運營的公共自駕接駁辦事。

系統櫥櫃推薦

【匯流新聞網】2020-07-30 16:36

▲【黃靖芸律師專欄】保母疏失造成孩子受傷,可以如何走司法途徑? 黃靖芸/執業律師 幾天前,館長一如往常正在直播,卻突然得知自己的孩子疑似出事,直播立即中斷,隔天館長才在直播中提到,自己四歲的孩子在保母照顧期間,不...《 》

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ogilvywethe&aid=147194632