網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣掌廚報告:210927~211003
2021/10/10 08:00:00瀏覽819|回應0|推薦10

Monday趕早做好晚餐保溫著,晚上進高中開家長代表會。牛肉炒櫛瓜/清炒小白菜/冬瓜赤肉羹湯

0927

開會前出現一小時空檔,彎去享用一份涓豆腐鍋。 小菜可一直續。

0927c

紫米飯。

0927b

喜歡底部的鍋巴。

0927f

主食餃子牛肉豆腐鍋。

0927d

點了梨花燒酌冰茶,這杯還不錯。另有甜點豆花。

0927g

Tuesday蘿蔔牛肉湯/香烤野生鮭魚頭/椒麻滷大腸/燙青菜。

0928

Wednesday芹菜雞絲/肉燥蔬菜/蔬菜雞湯/麻辣豆芽寬粉

0929

午餐與朋友約在飯Bar內湖創始店,品嚐諸多菜色,餅夾蒼蠅頭甚好,剝皮辣椒炒蛋令我們不想錯過白飯,脆皮雞是類似油淋雞的作法,盛裝在鳥籠食器中,皮脆肉香,甜點享用火焰提拉米蘇,飲品與環境均有時尚感,朋友笑稱是潮中菜。

243708570_4704584486226856_1050213208793442377_n

Thursday心粵小廚之醉牛腱/心粵小廚之香滷鳳爪/炒高麗菜/番茄炒蛋/紅白蘿蔔排骨湯

0930

睽違四個月,早安,台北。 涼感口罩中呼吸仍太急促,四下無人時快呼吸恢復。

終於盼得風涼,開始鍛鍊便能重新進步。

與其擔心生疏辛苦,不如直接邁開腳步。

0930M

Friday晚餐幫老公準備美福牛肉麵,出門接回高中生,晚餐沒照相。

下午預約了根管顯微治療,我自己很晚的午餐吃板車讚岐製麵所,麵體與炸雞可,熱茶有明顯自來水味,花椰菜太軟,霜淇淋有明顯粉感。

熱茶,花椰菜與蒸蛋。

1001p

烏龍麵。

1001n

炸雞。

1001d

焙茶霜淇淋。

1001a

帳單。

1001b

Saturday午餐苜蓿芽捲,晚餐後站加熱滷味。

老公處理公務很晚到家,端出蔬菜粥與煙燻豬頭皮。

1002

Sunday我的晚餐蔬菜粥。

1003

發現比景甜更記不住的主角,新笑傲江湖的令狐沖。

未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,飲酒不開車。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=169240323