網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大阪[玩]環球影城~好萊塢美夢/大白鯊
2019/08/01 08:00:00瀏覽1292|回應0|推薦12

加購的四項快速通關,有兩項是指定時間入場:兩款擇一入場。

10:30~11:00 Forbidden Journey哈利波特禁忌的旅程。

12:50~13:20 Flying Dinosaur飛天翼龍。

Spider Man or Hollywood Dream 蜘蛛人或好萊塢美夢擇一。

Jaws or Backdraft or Terminator(5/7~8/30 Closed) 大白鯊/浴火赤子情/終結者(維修停開)擇一。

女兒的計畫是哈利波特園區要十點10分才進入,因此在環球影城九點入園後,媽媽請馬上看等候情況,可以先衝一兩個設施,等待開門前我很認真地研究地圖,即使等候時間短,若路程太遠也是枉然。八點五十分入園,前方遊客們開始跑步,全部往右邊跑去,我與小可面面相覷:太拚了吧!我倆受到氣氛感染想加快腳步之際,女兒咧?瑪姬咧?她倆被服務人員拿著紙筆問答,這場問券感覺耗去不少時間,贈品出現可愛手帕時,不耐煩的感覺煙消雲散了。

進入大阪環球影城,小可與我考慮要不要隨著前方遊客奔跑。

IMG_5851

女兒與瑪姬正回答問券。

IMG_5852

禮物很可愛,手帕相當實用,小可馬上拆開使用了。天氣不算熱,一直疾行需要拭汗。

IMG_5855

我們跟隨奔跑群眾的方向,路過Hollywood Dream的入口,標示等候十分鐘,馬上先衝進去再說,Hollywood Dream有兩種,一種是往前跑,一種是往後退(reverse),往後退的隊伍是比往前跑的兩倍以上,我們四人有志一同的選擇往前就好。Hollywood Dream的中文名字是好萊塢美夢,牆上有標示教導選擇音樂],看這名字應該是愜意旅程,類似搭車看景色吧!隨著隊伍前進,漸漸覺得不對勁,服務人員要我們翻出口袋,確認口袋清空,但是這項設施沒有限制身高,隊伍裡有很矮的孩子,白髮蒼蒼老公公老婆婆也不少,我們判斷應該不會太恐怖吧!隊伍上樓後,看到實際車體,天喔,就是我們等候入園時的雲霄飛車!小可有點緊張,但是座位的安全措施只有卡住腳而且沒有卡很緊,這麼隨便的安全措施,應該不會爬太高衝太快吧!小可鼓起勇氣與我們一同搭上車。輪到我們時,對面的置物區開啟,將包包等身外之物放入,置物區會放下柵欄,等我們回來時才開啟,前一班車抵達時是開啟另一處柵欄,因此沒有誤取之虞。好萊塢美夢啟動,緩緩爬升高度,爬好高好高,然後筆直俯衝下來,又爬好高,又衝很快,好萊塢美夢的真相是是音樂震耳欲聾的雲霄飛車啊,只差沒有360度,我們全程尖叫,胎胎下車後有點驚魂未定的一直狂笑,小可覺得中文翻譯不負責任,這裡不是好萊塢美夢,是好萊塢惡夢。瑪姬形容小可的心境是一開門怎麼就是震撼教育。才玩第一項設施,我們覺得兒子與阿惠不進環球影城實在太明智了。

開始拜訪大阪環球影城。

IMG_5856

衝入好萊塢美夢排隊隊伍中。

IMG_5865

上樓後就要搭乘了。一連串的安檢設施,令我們有點擔心美夢其實不太愜意。 

IMG_5868

好萊塢美夢的座位,高起的椅背內建喇吧,唯一的保護措施是前方的腳步卡座。

IMG_5870

然後就一直爬高衝下爬高衝下。

IMG_5874

當時拜訪加州環球影城,沒有好萊塢美夢這項設施。小可覺得這不是美夢是惡夢。

IMG_5876

好萊塢美夢的高度實在驚人,往前衝已經很可怕了,我無法想像往後衝搭完全程。

IMG_5881

從好萊塢之夢出來,妹妹冷靜分析,我們可以把擇一快速通關之蜘蛛人或好萊塢美夢保留給蜘蛛人了。胎胎打開app檢查等候情況,大白鯊看起來頗優,等候15分鐘以內,而且位置離哈利波特不遠,若成功玩到大白鯊,另一項擇一的快速通關就能保留給Backdraft. 我看著地圖仔細對照大白鯊的位置,一路可愛的建築物與骨董車讓我們想拍照,順利來到大白鯊的入口,隊伍果然很短,我們大約知道搭船之後不要站起來,也不要拍照。加州環球影城有類似的設施,但航程不盡相同,開船者非常賣力演出,雖然我不懂日文,但感受到他的熱情了。大白鯊重現不少電影場景,水上的火焰熱度逼人,妹妹們與女兒覺得相當好看。

這裡是女兒一直說的獨角獸主題店。

IMG_5882

獨角獸是女兒近期的愛,謝謝廷提供相片。

S__6225957

經過可愛建築。

IMG_5883

經過可愛骨董車。

IMG_5885

來到大白鯊。

IMG_5887

陳設以水景為主。

IMG_5888

走出大白鯊時將近十點鐘,可以往哈利波特園區移動了。

 


( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=128295349