網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
玫瑰生烏龍甜筒/重乳系列雪糕
2019/05/05 09:47:53瀏覽1413|回應0|推薦14

謝謝您為孩子們張羅的冰品。杜老爺與綣尾家合作的限定款玫瑰生烏龍好可愛,將生烏龍茶融入冰淇淋和甜筒脆餅中,而且是高中生愛的玫瑰元素。濃厚系是經典款曠世奇派華麗變身,一定超過癮。58629890_2430200140331980_6654775366697091072_o

蜷尾家 甘味处在台南以散步甜食起家,老闆提過希望自己賣甜食可以賣到得米其林。至今蜷尾家已經賣冰賣到日本去了。綣尾家與杜老爺合作的「玫瑰生烏龍茶甜筒」,將生烏龍茶融入冰淇淋與甜筒脆餅中,冰淇淋灌入玫瑰花醬,風味訴求豐富優雅。朋友張羅的甜品還有新推出的重乳系列雪糕,以杜老爺最經典的曠世奇派雪糕作為設計,巧克力脆餅外皮,灑上花生碎粒,搭配重乳口味的冰體,共推出「重乳奶茶風味、重乳咖啡拿鐵風味」兩款新品。

玫瑰生烏龍甜筒。玫瑰元素向來是娘系,可這包裝,如何會是中年大叔咧?胎胎思索莫非是反差的趣味吧。

IMG_2463

甜筒外衣包裝也是可愛大叔。

IMG_2464

這款甜筒將生烏龍茶細末融入冰淇淋與巧克力甜筒的脆餅中。

IMG_2475

茶冰淇淋裡灌入玫瑰醬。實際入口以茶味為主,玫瑰香氣點綴,甜度不高。我最愛的是吃到最後餅乾底部帶冰淇淋的那一口。老公相當欣賞玫瑰生烏龍甜筒,自己說反正不甜孩子們不喜歡,就由我吃掉了!問題是孩子們沒有不喜歡甜筒啊!接著聽說對茶葉很講究的我爸成龍,也超級欣賞玫瑰生烏龍。因此綣尾家與杜老爺合作的玫瑰生烏龍甜筒,是大叔也會愛的甜筒。

IMG_2476

杜老爺重乳系列雪糕,以經典的曠世奇派雪糕作為基底,與午后時光合作,巧克力脆餅外皮,灑上花生碎粒,搭配重乳口味的冰體,有「重乳奶茶風味、重乳咖啡拿鐵風味」兩款新品。

重乳奶茶風味雪糕。

IMG_2687

冰品入口,午後時光奶茶風味完全能匹配巧克力與花生碎,孩子們最欣賞這款雪糕。

IMG_2690

重乳拿鐵雪糕,

IMG_2773

中間雪糕層是重乳拿鐵咖啡。 我最欣賞這款雪糕,吃起來有淇淋巧酥的感覺。

IMG_2775

玫瑰生烏龍甜筒在小7獨家販售,重乳雪糕在萊爾富獨家販售,我會想再買重乳拿鐵雪糕來消暑。


( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=126401971