網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
離苦得樂
2015/03/20 20:07:00瀏覽280|回應1|推薦16

親愛的媽咪於2015318日上午 0906 離苦得樂,安詳地離開人世。

台北和林口長庚以及板橋亞東醫院都提供了溫馨貼心的安寧照護,對病患和家屬是很大的幫助和慰藉。這些醫護人員是我生命中的貴人。感恩!

特別感謝的是317日下午板橋亞東醫院家醫科護理師顏雅玲小姐熱心的二度前來幫 媽咪洗頭、擦澡,媽咪乾淨舒適地往生西方極樂世界。

在媽咪罹病近一年期間,受到家人、親友、同學們的關懷、鼓勵、慰問,點滴在心頭。

媽咪臨終前幾天,我在她耳畔訴說:「媽咪:謝謝您養育、栽培我,我會好好照顧自己,請您放心。」祈願來生再結母女緣,當您的寶貝女兒
 
我寫了兩首小詩送給我的摯愛

您像一陣春風
輕輕吹進我的心靈
看不清是現實還是夢境
分不明是瞬間還是永恒
只願此情長存您我心中
豐富多彩瑰麗的人生



一直把您放在心間
您悄悄觸動了心扉
撩撥著心弦
濃濃的十年之約啊
盼能深烙在沉醉的心田

三太子裝可憐

* 2014/09/29  媽咪和小兒子:

* 2014/10/02  媽咪和二兒子:

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mandy8783&aid=21646918

 回應文章

medov醫生(我愛中華民國
等級:8
留言加入好友
問 候
2015/03/21 23:18
節哀順變   保重
Mandy Lin(mandy8783) 於 2015-03-23 18:24 回覆:
謝謝您.