網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
買不到本屆金曲獎歌王周杰倫的CD「我很忙」
2009/07/05 23:03:06瀏覽784|回應0|推薦2

跑了3家唱片行2家家樂福,買不到周杰倫「我很忙」的專輯,甚至連金曲歌王的宣傳都沒有,連小弟想買CD都買不到,可見唱片業的景氣有多糟!

我當然知道抓歌的咚咚一堆,但是我覺得,試聽還OK,如果覺得不錯,也想繼續聽,買一張起來還是比較尊重智慧財的途徑,只是買不到該如何處理?

只好還是用網路試聽看看,小孩都很喜歡,我也覺得周杰倫還真的蠻厲害的!可惜買不到CD,那唱片行該如何生存!?只能賣最新專輯嗎?我們已經過了追興追偶像的時間點了,我們除了透過網路外,稍早一點的專輯該如何購買呢?這還真難倒我了

( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lu24026&aid=3106748