網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
震後輕鬆一下
2011/04/06 14:09:56瀏覽470|回應1|推薦28

       日本地震9級我們有生以來的第一次.每個人都感受到.最近的天氣不是超冷.就是超熱.讓人心裡.身體很難受.地球暖化的結果.每個人都要承受.接受生老病死的歷練.終究要逆來順受.

輕鬆一下. Have a good day!以下是

  大陸國家地震局嚴正公告:看了要警覺性提高

一、今年到後年,不震就不震,震了就震了,震多少級,震後才知道,震多少次,震後會告訴大家,請大家放心!

二、害怕的就出去睡,不害怕的就在家裏睡,並保持正常生活秩序,不要沒事瞎傳謠言,搞的我們也好恐怖!  

三、儘快把多餘的房子賣掉,地震來了才知道,不動產原來也會動的,而且動起來嚇死人!  

四、防震應有的常識:
      ()、初一在家睡,十五在帳篷睡,因為躲得過 初一躲不過十五!
      ()、可以出家當和尚,但不能睡在廟裏,因為跑得了和尚跑不了廟!
      ()、買房子要麼選一樓,要麼選頂樓,一樓逃的快,頂樓被挖出來快!  

五、大家不要擔心日本核電站的輻射,這麼多年來,我們吃三聚氰胺奶粉、毒大米,喝地溝油是為了什麼呀?就是在下一場生化戰爭中活下來啊!不要害怕,不要擔心,就當一場日光浴好了。況且,我們來到這個世上,就沒打算活著回去!  

六、有人傳說擔心核輻射,嚷嚷著要吃碘,我看沒必要先吃蘿蔔淡操心,敵敵畏蘇丹紅三聚氰胺你身體裏哪一樣沒有?把你劈碎了攤地上就是一張元素週期表,還吃什麼碘?   

七、最近出現搶鹽風潮,是讓國人集體丟臉,在此呼籲大家真的不要瘋狂搶鹽。轉達中央發的對聯,上聯是「日本大核民族」,下聯是「中國鹽荒子孫」,橫批為「有碘意思」。  

八、我們不要:「日本人地震沒死,海嘯沒死,核 輻射沒死,結果當聽說中國人瘋搶食用鹽後,全部笑死了!」  

九、世上最痛苦的是什麼?輻射來了,鹽沒了;
世上最最痛苦的是什麼?輻射來了,吃鹽沒用;
世上最最最痛苦的是什麼?輻射沒來,鹽買太多了;
世上最最最最痛苦是什麼?人都死了,鹽還沒用完」。  

十、中央如再有新的指示,隨時公告。

這是百合花.祝大家百年好合. 

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lsj2012&aid=5057454

 回應文章

五郎
等級:8
留言加入好友
放輕鬆許多了
2011/04/12 00:48
虧您想得出這麼多好笑的典故語言,給您熱烈掌聲。
暫停回憶,如此空洞!執著的來,卻又無息而去!
世間紅塵本是夢,無奈編織,汲汲營營,還是一場空。