網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
互相交換
2007/09/10 18:16:12瀏覽366|回應0|推薦4

互相交換

最近經濟不景氣加上物價一直上漲,傑克和盧克走進一家餐廳,要了兩杯飲料後,兩人便各自從背包裡拿出一個三明治吃了起來。

老闆走過來很不高興地警告道。「對不起,本餐廳不允許客人吃自己帶的三明治!」於是傑克和盧克對望一眼,無可奈何地聳了聳肩,只好互相交換了手中的三明治。

民族性的差異

有一位理髮師,開了一間理髮廳

有個美國人來剪頭髮
剪完以後,理髮師對他說:你是我今天的第一個客人,所以免費
美國人聽了以後就很高興的走了
隔天早上當理髮師開門的時候,他發現了地上放了一籃蘋果


另方面有個英國人來剪頭髮
剪完以後,理髮師對他說:「你是我今天的第一個客人,所以免費」
英國人聽了以後也很高興的走了
隔天早上當理髮師開門的時候,他發現地上放了一個包裝精美的禮物


另天來了個中國人要剪頭髮
剪完以後,理髮師對他說:「你是我今天的第一個客人,所以免費」
中國人聽了以後也是十分高興的走了
隔天早上當理髮師開門的時候 ..........................................
他發現門口站了一堆中國人 ...........

( 休閒生活笑話 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lsj2012&aid=1223032