網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
跟著禿子走 VS 趕禿子上架
2019/04/01 09:59:21瀏覽891|回應4|推薦29

中時社論:韓國瑜大我與小我的選擇系列一》不救台灣,如何救高雄?
....第一、不救台灣,如何救高雄?第二、在2020的選舉中,韓國瑜扮演什麼樣的角色,最有助於政黨輪替,兩岸關係回到正軌?第三、如果韓國瑜不參選,而民進黨成功連任,台灣人能不能原諒韓國瑜,韓國瑜能不能原諒自己?這3個問題問完,答案就呼之欲出了
https://www.chinatimes.com/opinion/20190331001701-262101?chdtv

有媒體本末倒置的炒作新聞三問韓國瑜:一、不救台灣,如何救高雄?哈....剛好相反,他在救高雄的手術台上,進行一半的時候,這位新聞大大插隊說要救更尊貴的台灣!我的媽啊....刀已經開下去,總得讓他把刀開完,將高雄救起來再做下一步想。

(圖片說明:手術不能停 - 「邊哭邊開刀...」8月孕醫驚聞母親去世 做完8台手術才奔喪。)

第二問的答案更簡單,把高雄救起來,一來是高雄已經在手術台上,韓國瑜要證明他的醫術足於勝任,不是空口白話騙選民。再來有高雄政績做背書,韓國瑜帶著280萬高雄市民,全力幹經濟,全力衝經濟!這是韓國瑜幫助台灣政黨輪替最好也是最大的助力!韓國瑜沒有在高雄證明他不是買空賣空, 而是言之有物,例如愛情產業鏈不是性愛產業鏈,那就證明給高雄人看,證明給台灣人看,他是沒有藍綠,心中沒有圍籬!

第三題更是陳菊說的高雄不能輸翻版,不知這位大大付了陳菊權利金沒?民主政治,人民覺得政黨該輪替就會用投票方式讓政黨輪替,不是說一個媒體或一個政黨說了算。老仙個人也很希望萬惡的民進黨消失在台灣政治舞台上,但是民進黨該不該消失是由人民投票決定。所以「民進黨成功連任,台灣人能不能諒韓國瑜」,這種狗屁話版權在陳菊與民進黨手上,沒經授權請勿亂用!民進黨已經夠邪惡夠亂了,還加一個黨媒合體的結構,台灣不會有活路!讓韓國瑜告訴你什麼是選舉:「....為陳其邁高興,很多人支持他沒有問題,但有人支持韓國瑜的時候,希望陳其邁為我高興,你不能說順我者昌,逆我者亡。」

韓粉「跟著禿子走」,有人跟著媒體與政黨高層要「趕禿子上架」,老仙呼籲,大家要清醒一下,認清「非韓不投」是對誰有利?當然是民進黨。所以這個口號已經被人「打著韓流反韓流」,國民黨自求多福!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=limyaucheong001&aid=125312876

 回應文章

pearlz (中國威脅論)
等級:8
留言加入好友
韓國瑜
2019/04/03 18:17

現在所遭受的,其實就是民進黨的圍堵與霸凌,沒有「政治道理」可言。

任何一個國民黨當選總統,(先假設選舉勝利),都會像韓國瑜這樣被民進黨打趴。馬英九是個例子,可惜黨內愚蠢,不挺馬,跟著惡人罵他無能。

韓國瑜的確比其他國民黨行,就看國民黨如何挺韓國瑜。如果挺不住,國民黨就真的完了。任何人出來,都只有吃敗仗。

我說的是很客觀的。國民黨現在不挺韓國瑜,只有自己倒了。


老蓋仙二(limyaucheong001) 於 2019-04-04 11:06 回覆:

馬英九是好人,也有民主素養,學識及各方的條件都很優秀,只可惜只差一味:沒有果決能力,也就是魄力不足。

他最大的敗筆是提賴幸媛當陸委會煞車皮,導至他的633政見成為笑話。少了快速的經濟成長,經濟發展與推動台獨並沒有明顯的區隔性與排斥性。633無影踪,民眾失望,加上連任後油電雙漲以及處理王金平關說案手段幼稚粗糙,讓國民黨崩潰災情火上加油的是年金改革,軍公教拒絕投票及投反對票淹没了2014年地方選舉及2016年總統選舉,更讓藍軍很多人對馬英九痛心疾首....

「台灣人管不好自己,讓別人來管可能比較好」的聲音彼起彼落,對大陸好感增加!


pearlz (中國威脅論)
等級:8
留言加入好友
上週
2019/04/02 16:25

我還存著保守的態度,怕韓國瑜即使當了總統也會跟馬英九一樣,對民進黨及時代力量這些流氓癟三作風,招架不了。

但是看他在高雄市議會就好,這些癟三議員,永遠就是這一套。

韓國瑜留守高雄市,做牛做馬,民進黨執政,他做任何事都會被公認打擊、侮辱,甚至爭功。卡管如何,大家都看到,卡韓更是永無寧日。不值得啊!

假設韓國瑜能出線,表示國民黨內部是一致同意的。所以在正式候選人定案之前,我們可以靜觀其變。樂觀國民黨有求勝的心最重要。


老蓋仙二(limyaucheong001) 於 2019-04-03 09:49 回覆:
國民黨內不是問題,而是那種曖曖昧昧的吳敦義模式,實在讓人不敢恭維!

隨著吳敦義的操作,韓國瑜的阿沙力不見了....

這樣操作下去,並非一鼓作氣,而是扭扭捏捏下去,誰耐煩看氣國民黨宮庭大戲?

1124之後,幾乎穩贏的局,被吳敦義的萬一、萬一搞得變五五波,再被他萬一又萬一的搞下去,籌碼被他一個人玩光了....

要知戰爭對選舉是兩面刃,蔡英文極弱時,搞戰爭人人皆會認為是她設計發動的;然而,當勢均力敵時,或局面焦著時,人們不見得就是那樣認為。
老蓋仙二(limyaucheong001) 於 2019-04-03 10:54 回覆:
「經濟100分,政治零分」本無破綻,韓國瑜被總統路亂了方寸,走回藍綠對抗的路上去,必寸步難行,可怕的台灣政治,沾不得,盡是陰屍路,被咬一口就會得癌!

pearlz (中國威脅論)
等級:8
留言加入好友
大勢所趨
2019/04/02 11:05

大眾的呼聲,其實有助於國民黨的自我檢討與整合。

如果真的非韓不可的大勢所趨,那就全力以赴。

看到韓國瑜回來,民進黨上上下下的惡劣態度,民眾的呼聲是應該被肯定,被重視。


老蓋仙二(limyaucheong001) 於 2019-04-02 11:26 回覆:

珍珠 我認為這是不對的,如果大勢所趨,我採取閉嘴。原則上還會對朱立倫做一兩篇的期許,就不再談總統情勢,那已非我所能。之後如老蓋仙二沒再發表文章,我會在林念鄉fb上PO文,換到那去寫文章疏解情緒....


老蓋仙二
等級:8
留言加入好友
2019/04/01 22:54
....經濟壓力愈重者愈傾向支持韓,這是韓國瑜的優勢,也是韓國瑜的責任,曾經創造時勢的英雄莫成為逃避責任的狗熊。(系列完)

終於看到最精彩的結論:"系列完“!歹戲不拖棚,用三個字做總結,精彩!
老蓋仙二(limyaucheong001) 於 2019-04-02 08:53 回覆:

中時社論:韓國瑜大我與小我的選擇系列二》英雄或狗熊就在承擔一念間
https://www.chinatimes.com/opinion/20190401002651-262101?chdtv

「禿子跟著月亮走,我們跟著禿子走」,演變到現在「趕著禿子上架」,上架就是要被烤,炒過頭了,老仙聞到燋味。本來還有一篇《菜園裡的羅賓漢》,看來老仙也只好說「目前為止不考慮」PO出....

看到質變已經不那麼阿沙力的土包子,老仙是拒絕用更貴的價格去買單的,高雄市長可以了....
老蓋仙二(limyaucheong001) 於 2019-04-02 09:22 回覆:

政黨可以沒有民主素養,自有選票去制裁,民進黨執政後不追求民主自由與正義,反借轉型正業之名剷除異己,並借執政之便掠奪國家資產,大量的派用資格不符的黨員黨工黨羽黨友坐領高薪,並以發展與國防之名圖謀不軌!加上執政無方,民怨四起,終於出現1124滅東廠的制裁行動,民進黨被打趴倒地!

媒體沒有民主素養,坐擁社會寄託的第四權,還妄想支配前三權?不需007來制裁這「明日帝國」,等民粹風一過,馬上現出原形!