網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
本土劇的造神賊
2018/04/17 20:03:21瀏覽3141|回應0|推薦79

  政賊秀啪七,選民獻血汗……蟬聯六屆的五星市長陳菊聲色俱佳、極敢撩惑選民情緒的攬權明星之一。

https://www.youtube.com/watch?v=dQqbugoI-qg   

  不承擔水質氣汙染也不承擔、水災和氣爆傷亡只用商販:「我們做到了光榮臺灣、世界高雄、越來越有國際大都會的架驕傲。」的叫賣撇步,就激愛看本土表演的粉絲Hi到高點。

https://www.youtube.com/watch?v=ZeMcO3L5SZs

  如今陳菊毀諾,拋棄高雄轉行到總統府擔任臺獨宣戰的鐵三角士,高雄倒店困境和子建設兩千億元的債務喊碎「幸福」的選民,失業、每人背債十萬也甘願

https://www.youtube.com/watch?v=6OQCCFsJb0I 

    啪七取寵的李登輝受到蔣經國總統一路提拔卻恩將仇報,在他擔任副統時悄悄聯絡府、院、校的本土官、商、學屢次帶頭發起殘暴的抗爭運動,不但剷除蔣家遺屬從政之路還逼蔣經國血死亡。

              

  繼任中華民國總統的李登輝指導臺獨學運、社運推翻部分官派、達成完全民選以及政客結合黑金、黑道,用人民頭家,公平正義詐騙選票登入政壇的目的。

     

  時代雜誌被散佈國外的謠傳誤導,李登輝繼任期滿將到假借反抗強權、民主簒政霸凌報導民主先生李登中華民國和平轉移政權」,從此全民陷進大小的兩岸對峙國內戰。各地作奸犯科的大尾紛紛攀政漂白,中華民國強大的國防濟、教育、法治和溫良恭儉讓的賢能傳統被摧;品行、能力優異的國家菁英被踐踏。

      

  解嚴已三十年,擁有黑金、黑道的勢力相互奪取政權,中華民國的民主、民生;和平、自由日漸淪喪。至今臺獨權貴充斥,他們是「假民主的劇毒奢品!但是選民迷癮,傾家蕩仍要為奸詐狠毒的賣命!

https://www.youtube.com/watch?v=lefDEiVaiRA 

  好戰喜功、窮兵黷武的蔡英文總統搗毀國民的安居樂業,以致有本錢、有才智的人不得不倉皇逃走,很快的Formosa將會只有下流窮民

https://www.youtube.com/watch?v=7Rpusoiry2o  

          

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lifeclassmate&aid=111539408