網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
恭請阿扁告胡錦濤
2009/09/23 10:54:38瀏覽10127|回應15|推薦23

一個連自己人性都否定的人,否定中華民國的存在,何足怪哉!

 

人關久了,他的神智已經不能用常理來衡度,對於陳水扁自稱自己是「前中華民國流亡政府」的狂悖,還要告美國總統歐巴馬,實在不值得再去罵陳水扁了。

 

陳水扁的想法是什麼?應該是想要捧出「台灣地位未定論」,否決中華民國,也就否決台灣的法院管轄權,因此否決掉對他的貪污罪判決。

 

不要罵陳水扁因此否定了自己的總統身分,過去八年他是幹假了,一個人貪腐到如此地步還不知恥,陳水扁早就否定了他自己,陳水扁早就背叛了他曾經高喊的理想、否定了他自己的基本良善人性。

  

陳水扁發顛要告歐巴馬就告吧!如果歐巴馬不理他,依據陳水扁的「台灣地位未定論」,陳水扁更應該去告中國國家主席胡錦濤。

 

胡錦濤才是最和陳水扁一樣想法相通的人,也是完全不承認台灣是「國家」,當然不會承認台灣有主權,有司法管轄權。胡錦濤應該最能同意陳水扁的觀點,台灣的法院無權判決陳水扁!

 

如果胡錦濤還不理陳水扁的話,陳水扁還可以去告日本、告西班牙、告葡萄牙、告荷蘭。這些國家也曾經佔領過台灣,陳水扁也可以去告訴他們,中華民國不存在。

 

還不行的話,陳水扁還可以去告韓國的李明博,因為,韓國人什麼都喜歡剽竊說是韓國的,搞不好,韓國還真有一些腦袋瓜特別奇怪的人,還真能呼應陳水扁,發現原來「中華民國也是屬於朝鮮」的。

 

竟會產生一個如此狂悖的前總統,台灣人真不知是造了多少業啊‧‧‧

 

《相關文章》馬英九政府周年建言系列

 

換民進黨主導兩岸

 

靠扁庇佑的馬英九

 

吳伯雄的畢業考題

 

請周美青教馬英九

 

寄望陳菊與許添財

 

馬政府墮落的警訊

 

危機四伏的馬英九

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

國民黨之先贏後敗

 

群龍無首,大吉

唱歌吧!新年加油

============================ 

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=karl6406&aid=3342452

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

hi
hi
2009/09/23 13:53
這一切都是由李登輝的中共大也沒有我老爸大開始的

提醒一下
第一句就中了他的計
2009/09/23 13:53
誰不知道說台灣是美國屬土的人是神經病?他想藉此逃避坐牢,而只是判他精神治療,多精明的算盤啊!

HK
What can I say?
2009/09/23 13:20
You are CREATIVE!

bale
呵呵~ 野武士..可別冷落了您捧出來的主子喲!!
2009/09/23 12:33

嘿嘿~~~

悲也!!抓著這種幹古話題也能出此篇評論喔!

野武士也落得這般地步囉!!

真有那麼一回是喔~~馬+扁=騙

可不是咧~~~野武士..您家主子也不賴呀!!!


應該是恭請阿扁聯合胡錦濤去告歐巴馬
應該是恭請阿扁聯合胡錦濤去告歐巴馬
2009/09/23 11:11
應該是恭請阿扁聯合胡錦濤去告歐巴馬
頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁