網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
慢跑地球一圈 已經21,000公里
2014/07/19 10:17:28瀏覽288|回應0|推薦5

慢跑地球一圈 已經21,000公里 (2007/02/19~2014/07/18)  天數:2705日

邁向22,000公里

今年意外毛病特別多,至今(2014/07/17)已經休息27日。2012年整年才休假20天,2013年休假29天。

這幾天也剛好午後陣雨,跑起來特別清涼,連續兩個禮拜都是烈日當空,曬個5分鐘就痛得哇哇叫,只好偷懶一下,跑個5、6公里,或乾脆放假休息。雨中慢跑實在是一種享受,有機會不妨嘗試看看吧。

雨中慢跑注意事項:(1)場地最好選擇PU運動場,千萬別在路上跑,太危險了。(2)鞋子大家都會想到穿舊鞋,其實新鞋也沒關係,回家後用電風扇吹幾個鐘頭就乾了。(3)褲子最好穿短一點、薄一點的,因為遇上大雨褲子會吸水增加重量跑起來會礙手礙腳的。(4)定期看眼科檢查一下,算是保養啦。掛個號100元、醫師還會給你兩瓶保養用的眼藥水,比去藥局買眼藥水還伐算。之前都自己跑去藥局買眼藥水,但也不知道眼睛是否需要保養,最後發現直接看眼科比較實在。

如何避免慢跑運動傷害

雨中慢跑樂 【慢跑地球一圈夢想---有夢最美】慢跑技巧 慢跑教學 慢跑初學者要如何開始踏出第一步?慢跑累計12000公里 慢跑地球一圈夢想慢跑五周年感言 健跑沒學問 只要恆心把感冒發燒當做氣功接引 大雨打在我的頭上盡量喊叫...「不要...不要...不要停.....」(慢跑經驗)赤身慢跑挑戰 12度 C


( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kaowango&aid=15183582