網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
可愛的方詩辰
2006/11/11 05:34:31瀏覽869|回應2|推薦16

Jonathan 是我外甥女的兒子,暑假來 LA玩 , 聰明伶俐和他談話如沐春風 。有 一 次大叔叔要帶 Jon Jon 去 McDonald 吃早餐,Jon Jon 說﹕

「 McDonald 的食物是垃圾食物,」

大叔叔說﹕「 那就不要去吃好了」 ,

Jon Jon 說:「 但偶爾 吃 一 點 垃 圾食物也是有營養的」 ,

所以最後還是決定去吃,他吃得津津有味連舌頭都伸出來舔。他最 愛吃的是 bacon。


他的至理名言可多了,如果你一 直煩他某件事,他會鄭重其事的告 訴你﹕

「 這件事以後就不要再提了」, 十 足的小大人模樣 。

自從看了電影 Cars 之後他就自稱是“閃電麥昆 (Lightning McQueen)”, 而我有時要扮演“ 路霸”或“ 韓大夫 ” 。

他會糾正別人開車的姿勢,如握方向盤時拇指不可翹起,停車時方向盤要轉到正的位置 不可歪斜。

我說﹕「 好嚴格哦!」 , 有 一 次我問他﹕

「 Jon Jon 長大之後要做什 麼? 」

他說﹕「 我要做 一 個嚴格的老 師。」

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jtsailu&aid=535237

 回應文章

靜 默
等級:8
留言加入好友
現在又長大兩歲啦,還是那麼小大人嗎?
2009/02/10 12:26
還挺想念這個小大人的,哈!想像他講「這件事以後就不要再提了~」的模樣,真是有趣呀!
花露露 ~蕭邦 馬祖卡舞曲(jtsailu) 於 2009-02-11 09:28 回覆:
哈,被妳找到了這一篇,他就是小妮子的哥哥,下一篇文章就是要寫他的故事,唉,也不是故事啦,是要說他最近有多可憐!

傑玉
等級:8
留言加入好友
2007/10/16 19:13
原來如此    小帥哥耶