網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
長灘島~~Day1~~
2009/09/28 16:16:44瀏覽2018|回應7|推薦12

長灘島~~一開始想到這個島去玩~~是想說如果一個人去這種東南亞的島嶼~~

一定會變成!!!常癱倒!!!唉~~身邊的友人~~有空的話一定要自己去別攜家帶眷

這般飛機好好的從早上變成下午~~真是糟糕

俺是升斗小民~~所以一定只能吃經濟艙的食物~~不過復興航空啊~~也給人選一下吧~~

空姐說:要咖哩雞嗎??     我隨口一問說有別得選擇嗎??

空姐說:有啊!你也可選擇要或不要啊~~!?!?!?!?!(以上純屬虛構)

不過這一點都不像國際線~~要啤酒沒啤酒~~要毛毯沒毛毯~~糟

直飛到菲律賓的國際機場~~天啊~~這個比本島的任何一個航空站還小~~

大概比蘭嶼機場大一點點吧?

最厲害的就是這個~~人力輸送帶~~輸送帶本身是不會動的~~是人拿出來動的

外面的機場也是十分的陽春~~不過看來治安比馬尼拉好一百倍吧?

看起來大改是這裡最新的車子嚕~~不過是韓國車~~

第一天下榻的飯店在S3碼頭

飯店還有自己的游泳池~~一開始想說門口就是沙灘~~要這幹麻??

後來幾天就發現妙用了

第一天走到S2去吃八肥~~

牡蠣粉好吃

螃蟹也不差 到後來牡蠣一盤一盤的上~~都不知道吃了幾盤了說

打算不管多晚都要來晚冰沙

菜單

高檔的裝潢

綜合水果冰

芒果冰沙

結果吃完冰回家都已經十點多了~~快快去睡~~

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jackal0910&aid=3358417

 回應文章

賴師傅
2014/05/16 13:30

不用再跑到國外長灘島ARIA台灣也有相同味道的橄欖辣油全新C&F黃金辣油 是用橄欖油和新鮮辣椒低溫所提煉而成的在義大利國家中 屬於家庭必備使用油品  我們特地引進製作技術及黃金比例在台灣生產  C&F黃金辣油 不但是合格的安全調味油 連香氣與味道都和台灣傳統紅色辣油不同 不但保留新鮮辣椒的香氣 和橄欖油的風味 不管是任何料理都可使用 全新C&F黃金辣油 現在連餐廳都開始使用了 有興趣的朋友或餐飲業者歡迎來電七福國際食品有限公司 訂購電話 07-780-1568 上班時間 9:00~5:30辣油網址http://www.chifu75.com.tw/prod_list.asp?prod_sub_id=4&prod_id=11


Dino
!
2009/10/06 20:19

很棒的一篇遊記文章!


這些年來圖文並茂的「網路遊記」已成為最流行的網路創作,很高興您也有志一同,無私的在網路上分享您的快樂心情。
是否請將您的旅遊經驗冒險過程,驚奇感受彙整轉發到遊記網。
 http://www.yoginet.com.tw/
讓您旅遊的愉悅心情分享給更多人您也可以在此體驗其他旅行者的不同經驗
遊記網需要您的無私分享共同讓遊記網成為旅遊資訊的集散中心如您能熱情參與
將是大家的福氣謝謝您


CAUSA
等級:8
留言加入好友
Chilli said : 目的只有一個: 增產報國
2009/09/30 09:23

Do you ? 常癱倒  !!!

增產報國

阿東愛吃鬼 愛潛水 愛老婆(jackal0910) 於 2009-09-30 14:24 回覆:

俺就是要倒......

也要.....

....

..

.


eRic
...
2009/09/29 11:56
這篇也太短啦
快快補上精采片段
阿東愛吃鬼 愛潛水 愛老婆(jackal0910) 於 2009-09-30 14:13 回覆:

每天都要寫很長很累耶~~

我可是靠笑話吃飯的~~不用寫太長



等級:
留言加入好友
to 樓下
2009/09/28 17:24
是的! 目的只有一個: 增產報國
阿東愛吃鬼 愛潛水 愛老婆(jackal0910) 於 2009-09-30 14:12 回覆:

別這樣說~~

弟弟會努力的


satanwaltz
好吃的
2009/09/28 17:24

升斗小民的芒果冰沙叫Fruit Shakes位置在S2,在Talipapa市場入口附近,便宜新鮮又好喝

D'mall門口,靠近沙灘那一頭,有間披薩店,叫做「aria」,那個披薩餅皮超正點的,再加上他們自製的無敵辣油,我連吃兩天

KISS烤雞店,位在大馬路的d'mall超商的斜對面,1隻才150披索,還不錯,尤其配啤酒...

阿東愛吃鬼 愛潛水 愛老婆(jackal0910) 於 2009-09-30 14:12 回覆:

哈哈~~不過!!!有些貴一點的真的粉好喝

烤雞真的不錯吃~~aria~~也吃了好幾天

不過有個重點中的重點就是~~這裡的雞應該不會打抗生素~~

因為抗生素可能比雞還要貴


馬丁諾
等級:8
留言加入好友
這趟
2009/09/28 16:55

是那種吃飽睡, 睡飽吃的渡假嗎?

阿東愛吃鬼 愛潛水 愛老婆(jackal0910) 於 2009-09-30 13:45 回覆:
沒有耶~~還一直走路~~一直走路那一種啦~~