網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20180106我曾經在三總關過一個月
2018/01/06 12:44:53瀏覽451|回應0|推薦2
哈哈,我是送一個人,進去。我陪著被關。順便體驗是否有一些往身靈。

通常,有些精神科,如妄想型精神分裂症,有些會類似起乩。有些患者,家屬會認為是卡陰。要去祭改,去大廟除一除。沒有那種「就是腦內生了病」的觀念。

卡陰,那有那麼好卡,道士或師傅說,這很嚴重喔(心裡盤算你的香油錢)。會說冤親債主啦。第一跟你無血源的,會相斥。第二,每個人一個身一個靈,配好好,不能卡,一想卡就穿過。有人說附身,可能以前很早很早有,但也很少很少數,至少我沒看過。

有些病友本身就不知生病的情況,再加上家屬傳統觀念,覺得我小孩,怎是肖耶,一定是罪。所以,病友不配合吃藥。自己或家屬覺得有好,自行停藥後,到了藥效失了,又回醫院了。
( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ignace666&aid=109884448