網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
感謝名作家鄧榮坤先生推薦部落格
2009/08/06 09:55:11瀏覽1079|回應3|推薦9

   上週在推薦部落格的名單當中,看到名作家鄧榮坤先生的名字,當下立即到「博客來網站」查詢,得知鄧作家著作已多達十二本。因為筆者的部落格成立才一個多月,推薦人數才五十多人,會有這麼出名的作家前來推薦,真是備感榮幸。

  之後連到鄧榮坤作家的部落格瀏覽,得知鄧作家在新聞界工作多年,目前擔任撰稿與編輯的工作,得過的獎項包括聯合報小說獎、教育部文學獎、梁實秋文學獎、吳濁流文學獎、台灣文學獎、國軍文藝金像獎、青溪文藝金環獎、省政新聞報導獎、台灣區運會會歌歌詞首獎、行政院國科會科普獎、客家新曲獎等等,在文藝界的成就非常傑出。

  我的部落格成立時間極短,尚不滿兩個月,級數才三級,文章數才四十多篇,但名作家在百忙之中,還蒞臨指導與推薦,使得部落格增色不少,也由於名作家的賞識,相信必可帶來更多的點閱人氣。

  值得一提的是,有名家推薦的文章和部落格,真的可以吸引更多的點閱人氣,像影星成龍大哥推薦的拙作〈輸入漢字的利器,以部首做檢索的定位〉,點閱人氣很快就超過150;至於部落格的點閱人氣,已經超過6,000,而且正以穩定的速度在增加當中。

  推薦筆者的部落格者,除了名作家鄧榮坤先生,也包含之前向大家提過的影星成龍大哥及台北市勞工局蘇盈貴局長,當然還包括諸多情義相挺的好朋友由於您們熱情地推薦與支持,將使得敝部落格更加成長與茁壯,感謝大家,祝福大家。

[相關閱讀]

  鄧榮坤作家部落格:http://blog.udn.com/writer326/detail

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=glwang&aid=3199747

 回應文章

好站特蒐團
等級:3
留言加入好友
推薦幾個新的部落格....
2012/06/01 06:01

推薦幾個新的部落格....

新女性的網路觀察派

小宇紫微的命理部落格

網站推看看

網路觀察員

網路特派員

好站特蒐團

好站特蒐新聞台

網站搜主義

優質網站特蒐工作者

王國良(阿國)(glwang) 於 2012-06-02 09:11 回覆:
歡迎好站特蒐團格友回應,祝福這些新成立的部落格人氣旺旺。

思于
等級:8
留言加入好友
實力
2009/08/09 16:47

阿國超有實力

加油


思于
王國良(阿國)(glwang) 於 2009-08-11 22:29 回覆:
  思于格友是我成立部落格之後,第一位稱讚筆者的,也感謝您這一個多月以來,一路的情義相挺。

ez
等級:8
留言加入好友
加油~~
2009/08/07 03:02
有為者亦若是
加油喔~~

王國良(阿國)(glwang) 於 2009-08-08 11:20 回覆:
  謝謝您的鼓勵,我會更加努力地去做,以不負眾望。