網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
感謝影星成龍大哥及台北市勞工局蘇盈貴局長推薦部落格
2009/07/27 10:07:26瀏覽873|回應0|推薦10

  上週五在推薦部落格的名單當中,赫然看到成龍和蘇盈貴的名字,當下不認為會是影星成龍和勞工局長蘇盈貴,因為筆者的部落格成立才一個多月,推薦人數才三十多人,怎麼會有這麼知名的人士前來推薦。

  我立即連到成龍大哥和蘇盈貴局長的部落格瀏覽,發現果然是他們本人的部落格沒有錯。我的部落格成立時間極短,級數才剛升上三級,文章數才三十多篇,但承蒙兩位百忙之中蒞臨指導與推薦,使得部落格增色不少,也由於兩位的賞識,相信必定可以增加更多的點閱人氣。

  值得一提的是,本月24日我貼在「網路資訊類」的「軟體版」的〈輸入漢字的利器,以部首做檢索的定位〉文章,獲得熱烈的迴響,瀏覽人次達到70推薦人數達到15位,其中成龍大哥是第一位推薦的,很感謝他的肯定。不管您使用那一種輸入法來輸入漢字,總會遇到無法輸入的情況,微軟雖然提供了插入符號的功能,可用來輸入漢字,可是不知道漢字的統一碼,就無法定位。拙文提供的部首與統一碼對照表,可直接定位在該部首,讓您迅速找到所要輸入的漢字。

  推薦筆者的部落格者,除了影星成龍大哥及台北市勞工局蘇盈貴局長之外,尚有其他三十多位好朋友,限於篇幅,就不一一列出由於您們熱情地推薦與支持,將使得敝部落格更加成長與茁壯,感謝大家,祝福大家。

[相關閱讀]

  (1) 影星成龍部落格:http://blog.udn.com/jackiechan
  (2) 前台北市勞工局長蘇盈貴部落格:http://blog.udn.com/akueisu

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=glwang&aid=3170628