網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2012舊金山小吃美食節(San Francisco Street Food Festival)
2012/09/17 09:11:32瀏覽1699|回應2|推薦38

 

(photo by V)
8月中旬去的舊金山小吃美食節一直沒有寫文介紹,前幾天V提起了為何不寫文記錄一下,就簡單記錄一下8月18日在舊金山舉辦的小吃美食節。我們去湊熱鬧了出發前因為擔心不好停車我們還把車停在Daily city搭Bart過去24街和Mission 區,小吃美食節參加的攤位還不少整體來說還不錯!不過因為人實在太多了,所以買食物平均排隊的時間約在15~25分鐘左右,對我們來說這是一個體驗就像是在台灣逛夜市一樣邊走邊吃的感覺。

先到Information 攤位拿資料,簡介上面列出了所有的攤位,一共有六大區從20街開始一路到26街。(photo by V)

有各式各樣的餐車。(photo by V)

可以邊走邊吃外,街道邊也有些簡單的桌子可以站著吃。(photo by V)

先排中東食物。(photo by V)

Falafel Sandwich配料放在旁邊自己加,那個紅色的醃紅洋蔥很好吃。(photo by V)

這個墨西哥捲餅(Taco)味道普通。(photo by V)

這攤韓式的豬肋排挺好吃的。(photo by V)

因為這個活動週邊的街道邊也很熱鬧。(photo by V)

也有甜點可以選擇,這是看起來很可口的Cakes PoP。

Whole Foods也有攤位。(photo by V)

V排最久的焦糖巧克力可麗餅。(photo by V)

紐澳良辣味燉飯(Jambalaya)。(photo by V)

也是很受歡迎的日式飯團。(photo by V)

很想排的冰淇淋,但排隊的人實在太多了。

這區也有些攤位還有啤酒區。

 

有音樂、有美食還有隨著音樂起舞的人們。

這個戶外的小吃美食節是個不錯的體驗!走回Bart站,Mission區街道上色彩豐富的壁畫。(photo by V)

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fuchenku&aid=6844492

 回應文章

dbfsb
2015/07/03 20:34
讚!

平平安安
等級:8
留言加入好友
2012舊金山小吃美食節
2012/09/23 14:38

很有特色

美食不少呢足感心耶

蘇珊在矽谷(fuchenku) 於 2012-09-25 05:31 回覆:
謝謝回應~