網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
全球最老人瑞辭世,享壽116歲
2012/12/10 10:31:35瀏覽45|回應0|推薦0

全球最老人瑞辭世,享壽116

 

科學家曾研究過染色體的端粒,推演出人類壽命極限是120歲,果然目前還沒有人可以超過120歲。

────

外電報導,全球目前獲得認證的最老人瑞,美國的老太太「庫帕」,星期二病逝,享年一百一十六歲。

 

庫帕的兒子表示,她媽媽在周末的時候,感染腸胃炎,星期一病情稍微好轉,不過後來又發生呼吸道方面問題,在當地時間星期二下午,在喬治亞州的一家安養院中,安詳離世。

 

庫帕是在今年一月,獲得認證是目前全球最長壽的人瑞。(中廣新聞網 – 2012125日)

 

ESI 廣翰思惟-超強快速記憶/心智圖/速讀訓練/考試高手王,請按此處

ESI 廣翰思惟-中小學天才-冬令營課程/夏令營課程,請按此處

**「天才夏令營TM」、「天才冬令營TM」為ESI廣翰思惟針對中小學所設計的學習方法學課程名稱,目前僅提供台北救國團與台中救國團做為共同招生使用,並無授權其他個人或是組織使用。

 

( 知識學習考試升學 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=esi1314&aid=7121796