網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
河粉也有肥瘦之分,越南河粉比中式瘦多了
2019/12/02 12:17:10瀏覽48|回應0|推薦0

何芬又肥又瘦?這最初與不同國家的面粉生產方法有關。中國人吃飯要小心,這是我們的老習慣。買一塊烤肉,簡單的可以分為肥、瘦、半肥和瘦、焦邊,複雜的可以挑不同部位的火。畢竟,不同種類的肉和不同的烹調方法是不同的。但如果批量生產的河粉也又肥又瘦,你怎么看?

當然,這不像炒牛肉河那么簡單,因為它比越南牛肉河含有更多的卡路裏。 但只有兩種河粉在炎熱的天氣裏有很大的不同。 同樣是100克越式越南粉,中國版大約有220卡路裏,而越南版大約有79卡路裏! 是什么讓它們的溫度升高了三倍?

幹煎牛他這么多的油,我想知道吃飯會增加脂肪。

作為越南唯一贏得全球食品行業的產品-2012年全球食品獎- vifon 越南河粉採用現代技術製造,不使用合成染料。特別是採用天然螃蟹製成的真蟹蟹湯,在高溫下進行滅菌,不含防腐劑去保留營養,新鮮味道,安全食用和消費者健康。

PHO相對低的熱,除了烹調,具有成分的關系。這一切都是因為越南與幹米粉,面粉或稱為金邊,雖然同樣用米做成中國的米粉,但中國面條的產量將掃上一層油,使其更加滑膩,不黏在一起;和越南河粉,所述主體由無油層制成幹面食,趨向平穩味道,發熱少也更健康。

在制作中國河粉時,它會在河粉上掃上一層油,使河粉更柔軟、更光滑。

僅僅因為它們不像方便面那樣油炸,並不意味著它們是健康的選擇。 再加上米粉、蝦粉等也比較容易吸收烏冬湯油分低,即使面條本身不肥,與油性湯底一起煮,隨時都會大大提高熱量。 下次你吃面條的時候,還有一些事情需要注意!

相關文章:

越南河粉牛肉,八小時濃縮烹飪

以牛肉湯粉為例詳解越南河粉的做法竅門,味道不輸越南餐館

到過越南才知道 正宗的越南牛肉河粉這么美味

不得不說,越南河粉真是天下第一,中國網友:不服不行

教你做最正宗的越南河粉

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eeekuna&aid=131125219