網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【關於出書的那些事兒】你相信電影能改變世界嗎?反正我相信
2020/06/03 18:32:57瀏覽309|回應0|推薦17

(圖片引用自網路)

  我是個非常愛看電影的電影狂熱者,還常常一部電影重看好幾遍,而且每次看都能給我不同的感受。然而是甚麼使我愛上電影的呢?可能是那無限的想像力吧,在現實的世界裡我們沒辦法長生不老,也不能瞬間移動,更沒有辦法使用奇妙的法術,但在電影的世界裡一切都是可行的,我們可以穿越時空、控制天氣、射出閃電……等等,只要想像力不受限,那在這個世界裡就沒有極限。

  電影也是人類想像力的補給站,好比說看完科幻片,不論大人還是小孩,都可能會學電影英雄們的動作或是講話方式,尤其是小孩最明顯,他們的夢想、想成為的人幾乎都是從電影裡面來的,想成為蜘蛛人、鋼鐵人、哈利波特……等等,我也不例外,喜歡沉靜在那無邊無際的世界,在想像裡一切皆有可能。

  電影能激發人的想像,而現在哪些偉大發明不是從想像想像開始的呢?一部好的電影可以幫助人從低潮中走出,可以為世界發聲,更可以給予孩子們最大的營養。而這也算是我人生中的一個夢想,拍出能撼動、感動世界的一部電影,期待著夢想實現的那天,希望你能來看我的電影。

 

 

---------------------------------------------------------------------

點石成金,訂製出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!

 Tel:02-26068228


( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eastolga&aid=137713792