網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
孕婦吃益生菌之前,先看看這些知識
2019/03/11 15:28:45瀏覽212837|回應0|推薦0

所謂益生菌是對人體健康有益的細菌。它可以改善宿主(如動物或人)腸道微生態的平衡,促進胃的消化,增強人體免疫力,緩解無乳糖症狀,防止生殖系統感染,增強人體免疫力,降低血清膽固醇,並幫助吸收營養。成分等主要功效。益生菌 孕婦


益生菌是促進嬰兒胃消化功能的良好助手。許多嬰兒會補充益生菌,以增強胃腸功能和免疫力。益生菌還可以緩解懷孕期間便秘的症狀。


減少懷孕“糖尿病”的發生率

有效改善產婦“抵抗力”

有助於“嬰兒”的健康

有效控制懷孕期間“體重”的增加

有效預防“婦科炎症”

預防“痔瘡和便秘”


一般來說,每天一瓶(約100毫升,基於每瓶100億活性乳酸菌)的活性乳酸菌飲料足以滿足人體的需要。益生菌產品可以單獨食用,但最佳的吃飯時間是飯後服用。因為有食物和胃酸,它更有利於活細菌到達腸道,所以飲用後的效果更好。


胃酸過多的患者,胃腸道手術後患者,心內膜炎和重症胰腺炎患者不宜飲用益生菌酸奶。最好事先諮詢醫生。


總之,益生菌對孕婦和胎兒的健康益處可能遠遠超出您的想像。從懷孕初期服用益生菌和保健品,可以大大提高孕婦的整體健康,預防孕期各種疾病的發生,甚至為嬰兒出生奠定良好的健康基礎。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=e4533456&aid=125110824