網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
今天來個俏麗公主風,跟姐妹喝個下午茶吧!
2019/05/14 09:42:01瀏覽118|回應0|推薦3

 

淘寶穿搭頭條文案撰寫,圖片均摘自網路。

其實女孩們小時候,一定都有個公主夢,期待著王子出現。隨著年紀長大,我們開始成熟懂事,知道王子不是真的存在。但沒有王子也無所謂,每個女孩都有能力,只做自己的公主啊!就讓我們先從穿衣開始,女為悅己者容,偶爾甜美夢幻一下!

 


講到公主,腦中第一個閃過的就是蕾絲了。小編首推這款帶點透視的連衣裙,在露與不露之間取的平衡,若隱若現的感覺最美了。性感的V領設計,修身包臀勾勒出迷人曲線。杏色網紗透下去,有種薄荷綠的感覺,再加上小珠及蕾絲的交叉搭配,不只是公主,根本就是仙女了。


誰說公主都一定是柔柔甜甜的呢?想到當有個性的公主,就來一件不規則飄逸黑紗裙吧!這種層層疊疊的感覺,飄逸著剛柔並濟。網紗的面料,手感又柔軟。穿上球鞋表現出率真的個性,就是個帥氣的公主。


再來介紹一款純白但不透的連身衣,一起化身為白雪公主。可調節的肩帶,讓每個女孩都能隨自己身型輕鬆駕馭。胸前皺摺的亮點,也可讓整個人看起來有纖瘦的視覺效果。前身顆顆珍珠精心排放的精細,後身露背的女人味,讓氣質更提了升起來。


看看這件,美到不行的重工拼接裙。這根本就是公主的必入款,A字澎澎裙,黃色軟紗又帶著黑色軟紗,穿起來脫俗特別。蕾絲拼接裝飾起來特別浪漫,穿起來整個人就是典雅的代表。


最後介紹小編一直都很喜歡的點點款吧!圓點相信也是很多女孩的最愛,穿起來純真甜美,可以打造出小女生的俏皮。收腰的設計,展現出優美的身姿。穿上這件衣服,只要踩雙高根鞋,時尚吸睛度順間破表!

 看了這些美不勝收的裙款,是不是喚起妳內心深處的少女心了呢?趕快選一件最靚的,邀約生活圈的姊妹們,來場公主風下午茶。一起釋放出心中那個,久違的小公主吧!

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cetustar&aid=126682040