網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Jamie's Italian HK
2015/07/25 23:15:31瀏覽327|回應0|推薦22

英國名廚Jamie Oliver除了常在電視上教做菜外,餐飲事業更是經營得有聲有色。 "Jamie's Italian"義大利餐廳在全球有多家店,在亞洲除了新加坡就是香港有分店了;這次香港行肯定是要來吃吃的!

香港的第2"Jamie's Italian"開在尖沙嘴海港城的4F;星期天的訂位需等到下午3點才有位子,但現場登記候位,很幸運的約只等了30分鐘左右。  

請服務員推薦後選擇了幾道餐點;還真是道道都好吃、都喜歡耶~

下次來香港,第一順位想吃的餐廳可能會是"Jamie's Italian",不是"鏞記酒家"了喔!

 

脆炸大蘑菇:

木板佐食:

著名的鮮蝦扁意粉:

費倫天拿薄餅:

杏桃鮮果乾甜點:

 

( 休閒生活旅人手札 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccmood&aid=26564220