網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
清境----老小玩豐了之騎馬趣
2017/09/21 23:31:09瀏覽1032|回應1|推薦50

昨天爬了山,夜裡孫子睡得不安穩,翻來翻去,雖然平時在家也是這樣,但是昨夜更明顯,還哭鬧,不得不醒來幾次,可能是白天操累了。

原本想早一點起床迎日出,及參觀隔壁露營車,但是,當我睜開雙眼,日頭已爬得好高了,看不到剛露出頭的色溫,而且隔壁那部露營車已不見蹤影。

↓太陽已上了山頭

↓晨曦照見松雪樓

↓武嶺方向也相當明亮

↓收拾好家當,下山了,今天要去台灣公路最高點---武嶺、清境看羊咩咩脫衣秀,然後一路回家。

↓孫子幫我載他的小帽子,他都可以玩得笑開懷。

↓站在武嶺環顧四周,藍藍的天、青翠箭竹,綠草如茵,讓人心曠神怡。

↓到了清境農場,泰坦又現身。

↓頂著大太陽,當然要來一根消暑冰品。

↓功課沒作好,錯過綿羊秀,只好跟羊咩咩拍照,哪知那隻羊哥突然叫一聲,孫子嚇一跳。

↓沒看到綿羊秀,就來騎馬吧,這是孫子的第一次,也是我的第一次,哈哈哈,託他的福。其實僅繞一小圈,不到五分鐘就下馬,難得體驗一下騎馬趣,憑良心講,真是不過癮。

↓老小兩人只好再頂著豔陽往停車場方向散步,繞過草原遠望天空步道,那步道滿吸引我的,但是若走下去,離我停車地方會越來越遠,還得再走回來,而且是上坡,到時候孫子一定又要我抱,老灰我受不了,只好捨棄這段路程。

回家後是有點後悔,因為不曉得幾時才會再去那裡。

走完清境,老小兩人躲回車內吹冷氣,並且一路下山,快樂回家嘍。

離家出走於106.08.13

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=asustj&aid=108499927

 回應文章

faith
等級:7
留言加入好友
2017/09/22 13:23
寶貝金孫玩的好開心啊~ 第5張合照 , 爺孫倆一模一樣啊~大笑
老牛(asustj) 於 2017-09-22 22:22 回覆:

那時他玩得超嗨的,有點欲罷不能。

兩人同時大叫,自拍時剛好抓到瞬間。