網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中共有四人幫,台灣有七人幫
2020/11/18 19:45:21瀏覽467|回應0|推薦15

今天在台灣一條炸開的消息,ncc決定不給中天新聞台換照,創下台灣解嚴以來,新聞自由最黑暗的一天。

以前在新聞只有獨權國家才有把反對他的電視台關閉的例子,沒想到這個情形活生生的在台灣上演,綠營口中萬惡的中共,也不曾關掉反共最大的媒體蘋果。

據ncc的說法,是因為中天新聞的假消息太多,聽得我只有「欲加之罪,何患無辭」一句來形容,三立的假消息會比中天少?九二共識是一國兩制,這難道不是假新聞?

蔡英文創下此一惡名,民進黨恐怕要背到永遠都不會消失,號稱民主進步,但是可曾有過民主進步的樣子,捍拒全民公投結果,關掉反對她的電視台,光是這二個行動,已經足以把獨裁二字冠在民進黨的頭上。

中共有四人幫,現在台灣有七人幫,這七個人也注定要永遠背上扼殺新聞自由的罪名。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=art7744&aid=153429230