網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
賑濟日本災區
2011/03/18 04:57:09瀏覽547|回應2|推薦58
Google 為賑濟日本災區特別設立了賑災網頁。在此網頁裡,捐贈者可選擇其一或數個有公信力而且正在行動的組織以捐款。這些組織包含日本的紅十字會、美國基金會、拯救兒童組織與國際醫療組織。網頁右上角設有中文(簡體)選項。

捐款者捐給日本紅十字會以日圓計,其餘組織以美元計。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=SteiffBear&aid=4991681

 回應文章

沙漠之花
等級:8
留言加入好友
我選擇世界展望會
2011/03/20 08:11
它的工作重點在日本孩童。
Steiff Bear(SteiffBear) 於 2011-03-20 16:18 回覆:
無論捐贈給那一個團體,實質、有效率的幫助是最重要的。沙漠之花的濟人之心令人敬佩!

謝謝來訪!

愛的記事簿 (宛如走路..)
等級:8
留言加入好友
賑濟日本災區
2011/03/18 08:55

Thanks for the information.

Steiff Bear(SteiffBear) 於 2011-03-18 19:29 回覆:
Together we stand, the fall we divide.