網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
泰國-曼谷│EMPORIUM & EmQuartier百貨夜景
2018/12/19 10:08:21瀏覽807|回應5|推薦77

日期 : 2018.01.05 (星期五)

Nandha Hotel → K Village→Big C→EMPORIUM & EmQuartier晚餐

↑ 不懂它為什麼沒把我吸進去

這天就只是一個打混的行程,在酒店吃個飽飽的早餐、待在房間喝咖啡沒人可聊是非、轉看著100多台頻道的電視,中午去K Village、BIG C 吃午餐、大採購,晚上再出來覓食....

↑↓ 銀行

↑ 泰國一般的平民按摩價格

本來想往巷裡鑽,看看是否有吃飯的地方,但看起來還好,只好再走向EMPORIUM

↑↓ 晚上又是一番不同風貌

 

  

 

在曼谷幾天分住兩家飯店都在澎蓬站附近,早就把這三家連棟百貨公司當成灶腳逛。

↑ ↓ 大熊熊一定很想問我,你到底要拍幾次啊 ?

 

 

↑ 地鐵站

  

 

 

 

( 休閒生活旅人手札 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

(掐指神算 宋子平老師)何公子可厲害了
等級:8
留言加入好友
2018/12/21 07:56
第一張很特別。
Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2018-12-21 10:27 回覆:
謝謝開心

繽紛
等級:8
留言加入好友
2018/12/21 04:27

泰國燕窩,我在7-11也找不到,在全家就容易見到。

我會挑不辣的豬肉杯麵,裡面還附有折疊式叉子喔!

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2018-12-21 10:25 回覆:
您真是專家讚啦,我老是抱著觀光客的態度,爬多少文做多少事,又缺乏好奇心,常常漏了最道地的在地美味,路邊攤見您吃的好開心,而我卻老是怕東怕西,只吃美食街,而美食街又都是韓日食的天下,就只能老是抱憾而歸尖叫(想寫又不好意思寫,在曼谷的ㄣㄣ都是軟的,又不像拉肚子,我以為是水土不服,但我老弟說在曼谷就是這樣尷尬,不知這是否正常狀況?)

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2018/12/20 17:02

   哈哈,好耶誕喔啾

   而且有特別注意到,行腳之處的燈光投射,都搭配的非常專業

   真是美 ~。

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2018-12-21 10:15 回覆:
謝謝曼谷可稱設計之都,百貨公司或文創充滿設計感,也就會這麼好拍囉~

繽紛
等級:8
留言加入好友
2018/12/20 03:49

澎蓬站一帶是日僑區,連按摩店招牌都是日文,

我很好奇....那個Fish Spa是啥玩意,讓魚咬腳皮嗎?

曼谷的百貨公司百逛不膩,因為它們常在變化花樣。

那隻大白熊的位置,剛開幕時是放一隻大狗。

妳怎麼沒被全家超商吸引進去?

我每天忙著拎礦泉水回飯店,還喜歡全家的杯麵和45銖一瓶的燕窩。

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2018-12-20 15:44 回覆:

終於,又找到爬文裡沒有的資訊了,哈哈哈...謝謝感謝繽紛姐~

我弟也極推薦喝泰國便利商店非常便宜的燕窩,但我和我姐在7-11就是沒找到,難道它不在7-11只在全家?(是這樣嗎?) 而泰國的泡麵我也沒試過耶啜泣~(不知為何不吃辣的我對於韓食的辣可以接受,但泰國的辣好像沒那麼愛尷尬)

那個SPA看版,我只是路過拍拍,因為我常記不清楚數字乾脆拍下來,所以也不清楚是不是讓魚咬腳皮,但一般讓魚咬腳皮都在門口比較多,這家門口沒見到。

不知曼谷的7-11是不是也比全家多,我比較常見7-11,全家只見這一家,在外面看起來有座位坐,7-11都沒有。


寬心
等級:8
留言加入好友
2018/12/19 17:42

我也不懂它為何沒把您吸進去大笑

還有

大熊熊說

謝謝您一直拍我一直拍我

Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2018-12-20 15:27 回覆:

我常常覺得,旅遊需要很多的好奇心,或許當時覺得沒什麼想買,也就走不進去了無奈,明明它就在住宿酒店每天必經的路口啊~尷尬

也或許是習慣性,在台灣我比較常去7-11,全家離我家只有一個路口,我卻會去二個路口遠的7-11,也不知是為什麼 ? 哈哈哈...