網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 當時~真的無法相信自己的眼睛, 那ㄝ阿ㄋㄟ? 真是奇觀呢!
2009/09/03 00:03:02瀏覽680|回應8|推薦21

上個月初, 爵士 到 某個影城 去看電影!

甫停好車, 爵士 跟往常一樣, 找最近的電梯, 準備上樓!

爵士 應該是第三個等電梯的人吧! 在電梯門打開前, 算了算, 總共有八個人在等!

相片裡的 這對男女 (也不知道是 男女朋友 還是 夫妻, or 外遇的男女, 總之, 怪怪的就是了), 就站在 爵士 的正前方!

等著等著, 右邊這個男人, 左邊的手, 從女人的左腰滑下, 熟練地摸了把女人的臀部 (爵士 當時心想, Oh! my God. 這未免也太誇張了吧! 不過, 奇怪的是, 這女人竟然沒有掙扎!) , 接下來, 就更誇張了! 這男人的左手, 竟然托著女人的臀部, 中指 還往內鑽啊鑽的! (爵士 的 眼珠子, 只差點就跳了出來, 我滴媽呀! 沒搞錯吧! 套句 陳公主的話, 這真的是太超過了! 當下, 就掏出手機, 把這個只有在 A片裡頭才可能出現的畫面, 拍了下來!)

這個時候, 右邊又多了兩個人, 左邊也來了三個男人, 當他們也發現這怪異的現象時, 開始竊竊私語及偷笑起來! 最怪的是, 這對男女 卻像是完全置身在另一度空間似的, 完全無視於別人的存在! 莫非, 以為自己身處 盲人國, 都沒有人看得見他們的所作所為!

呵呵! 真的是, 不敢相信自己的眼睛......

您呢? 如果親眼目睹 這種景象, 您會做何感想呢? 猜猜看, 他們是什麼關係?

藍斯絡爵士 很好奇! 請不吝分享

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3282527

 回應文章

小豬仔
等級:7
留言加入好友
厲害
2009/09/05 23:49

豬仔很想看看他們的長相與表情哩。

不過,爵士的手機解析度還真高,拍得很清楚呢,有當狗仔的天分。哈。

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-09-06 01:03 回覆:

呵呵!

當初買這隻手機, 就是爲了~萬一沒帶相機時, 可以用來拍照片!

有些狀況, 就算只派上一次用場, 當初買這支手機就值得了!

至於, 當狗仔嘛! 就不必了!

不是說~狗仔不好, 畢竟那也是個工作, 而且, 也不是他們想這樣追新聞的(迫於上司的要求而已), 只是, 並非我的志向!

呵呵!

我當過 攝影記者 就是了! 也當過 Cameraman, 滿喜歡攝影, 倒是真的!

但, 現在只當作是 興趣!

你男朋友, 比較厲害! 記得幫我問候他喔!

藍斯絡爵士


大黑豆
等級:8
留言加入好友
奇怪
2009/09/04 05:24

為什麼都是爵士碰上這種事

我都碰不上    不然我也可以照下來

照完後   我會尾隨他們 找一個機會拍下正面

那才能畫下句號呢

他們這麼旁若無人    應該是情侶吧

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-09-05 02:08 回覆:

可能是因為 爵士 的 天線比較長!

收到的頻率也比較寬吧!

至於他們, 是不是 情侶? 還是 夫妻? 或兩者都不是!

只有天知道了!

  


GW Charles
等級:7
留言加入好友
非禮勿視喔 ~
2009/09/03 21:22
現在大膽的人其實很多了, 爵士要記得 " 非禮勿視 " ㄛ ~ 哈 !
To fight for the truth you believe and to pray for the
persons you have ever loved.
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-09-04 00:12 回覆:

呵呵!

感謝 GW Charles 的提醒!

爵士 也不想看哪! 可是 等電梯 不張開眼睛, 萬一錯過了, 怎麼辦?

更何況, 如果 因為別人做錯事, 我們就閉上眼, 這個世界會有多黑暗呢?

以大家對 爵士 的了解, 沒上前去"請教 或 提醒"一下, 應該已經很尊重他們了!

如果大家對這些情形都漠視, 那這個社會, 也太冷漠了吧!

藍斯絡爵士

 


葛志鵬
等級:8
留言加入好友
下次拍正面吧!?
2009/09/03 15:31
ya~~
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-09-04 00:22 回覆:

志鵬兄,

拍正面喔?

我是很好奇, 這對男女 的 表情, 到底是怎麼樣?

不過, 還不至於白目到貼在電梯門前近距離~拍他們, 討打呀!

呵呵!

爵士


JamieChao
等級:8
留言加入好友
七月到了啦!
2009/09/03 15:29
你棉看到一對阿飄,他們以為人類看不到他棉啦~
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-09-04 00:28 回覆:

咦! 有可能喔!

爵士 看得到 另一個世界的好兄弟; 可是, 可以用 一般手機 拍得下來, 應該不會是 阿飄  吧!

呵呵!

七月半到囉!



等級:
留言加入好友
^^
2009/09/03 09:59

哈哈哈偶眼睛 脫窗了~爵士你太可愛了!拍奇觀給偶們看....

樓下縮的好~他棉在直腸內診....


藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-09-04 01:06 回覆:

呵呵!

都是我的錯!

直覺 該拍, 就 拍下來囉!

畢竟, "奇觀"是 "不常見" 或 "不正常" 的 現象!

呵呵!

藍斯絡爵士


奈米
等級:8
留言加入好友
非禮勿視啊
2009/09/03 07:40
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-09-04 00:45 回覆:

Sorry.

爵士 爲了 以正視聽, 所以, 拍下來, 提醒世人, 以儆效尤!

不好意思! 污染了大家的視線, 會有這種反應, 表示大家都是 正人君子, 富而好禮者流, 爵士 覺得很開心! 也很欣慰!

有你們這麼優質的朋友, 真好!

藍斯絡爵士


六一狼
等級:7
留言加入好友
對病患很好的醫生啦
2009/09/03 03:00

其實大家都誤會了

其實那男的是在替那女的作直腸內診

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-09-04 00:32 回覆:

哈哈哈哈哈哈!

狼兄, 有你的!

果然沒讓我失望!

Good answer.

呵呵!

爵士