網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清功法|淑娟姐習修接琉璃丹~
2020/02/11 13:21:51瀏覽1034|回應0|推薦45

文。圖/葉克絲 未獲同意,請勿轉載。 

先看到淑娟姐身上的黑氣,透過老師灌著不可思議氣二十分鐘,慢慢導出黑氣並飄散出來,黑氣彌漫整個藻井,至老師的頭頂,老師的胸前有量子保護著,一會,天空中出現閃電,隨起下起了雨,雨讓黑氣慢慢洗滌乾淨,至消失不見。

身體黑氣出來百分之九十,天空中雷雨交加,洗去妳身上的黑氣,黑氣不僅籠罩妳及老師全身至頭頂上,以及藻井。

妳的身上有無數顆、千萬顆、億萬顆乳狀式,乳白色的東西,正在迅速的生長著,每一顆乳狀式,乳白色的東西,上面注有三顆人頭,他們虎視耽耽的在等著妳這顆丹。

接著看到老師丹田的丹翻滾著,很快速的,白色的丹浮上來了,旁邊有藍色的光暈,光暈慢慢滲透至整顆成藍色的丹,雖然不是很藍,但就是藍色。

本日之丹,與眾不同;這是丹道始祖賜給老師藍色之丹,衍生出來的-淺藍色,此丹即將進入妳身體,在進入的同時,能量盡失。

老師,要加把勁一點,(看到在下丹田的上方,還沒到丹田),這顆藍色之丹,是渡妳身體裡面,那些乳狀式的無形眾生,別小看這顆丹,雖然祂能量盡失。

等一下,請妳至藥師佛殿前跪拜,請老師為妳開一卦,此丹,仍舊會在妳的身體裡,至於如何讓祂恢復藍色之光澤,就要看妳的執念了。觀清功法|丹的養成 

老師,還要再一下子!可以了,此丹位於妳下丹田之中間部位,雖然祂已呈焦黑狀態,但是祂是可以恢復藍色之能量。(後作力太大,老師狂嘔)

習修弟子在得丹後,才真正成為觀清居門下的準弟子。對於準弟子,門規只有一條:「尊師重道!」

至於弟子是否有違「尊師重道」?標準在哪裡?自古皆然的答案是:在老師的心裡!

備註:

接丹前藻井過蓮花一對。

107221日老師帶我至指南宮參拜,丹道始祖有傳三顆丹給老師,其中有一顆是藍色的,我有跟老師說喔,老師竟然忘記了。(https://pse.is/NFUAB

109.01.13(一)_佛祖媽媽指示事項:

淑娟姐,過來一下,佛祖媽媽有指示: 面向觀音佛祖,席地而坐。

葉克絲:剛剛已經有指示,藥師佛殿前參拜。

淑娟姐:有。

葉克絲:祂說目前妳的丹田濁氣仍是很重,祂賜大爐香灰,以一匙為量,共計三個月,殿前甘露水十瓶,每日符令四張,為期三個月淨身,針對妳的丹田部分做就可以了。 另外,還要開一卦,如何恢復此丹之能量,記住了嗎?

淑娟姐:記住了。

葉克絲:可以了。

 

延伸閱讀:

觀清功法|丹的養成
觀清功法|「接丹」與「領令」有何不同?
觀清居相棋占卜|淑娟姐習修接丹卦~

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=131712190