網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
鏡周刊用造假造謠與撩撥蔣萬安陣營與韓國瑜支持者對立... 鏡周刊到鏡電視搖身一變將成為親綠媒體第一急先鋒的悲哀?
2022/01/25 20:05:52瀏覽737|回應0|推薦7

鏡周刊用造假造謠與撩撥蔣萬安陣營與韓國瑜支持者對立... 

鏡周刊到鏡電視搖身一變將成為親綠媒體第一急先鋒的悲哀? 

***** 

莫非是鏡周刊回報民進黨的御用東*NCC讓其上架有線電視新聞頻道..

邇來不斷散播不利國民黨假消息,造謠挑撥韓國瑜覬覦台北市長參選... 

一說恐嚇韓國瑜別來真的 

二說企圖擾亂蔣萬安陣營 

三說企圖激發黃珊珊選到底 

如果加上蔡英文故意蝦捧蔣的爺爺讓蔣萬安不知如何回應 

當三腳督讓藍白拉鋸戰 讓民進黨在市長選舉中漁翁得利

讓泛藍名嘴刻意每天在主持的政論節目唱衰蔣萬安 

鏡周刊用造假造謠與撩撥蔣萬安陣營與韓國瑜支持者對立...

如果加上自甘墮落的綠媒跟進.垃圾名嘴呼應 

難道不是鏡周刊到鏡電視搖身一變將成為親綠媒體第一急先鋒的悲哀? 

 

 

【蔣萬安起手式2】「韓先生來敲門」嚇壞蔣陣營 藍營光復北市現隱憂 

鏡週刊 

 2022.1.25 

© 由 鏡週刊 提供 國民黨自公投經歷連3敗,黨內再度掀起力拱韓國瑜復出救黨,及參選台北市長的聲浪。圖為韓國瑜日前舉辦新書發表會。 

不具名的藍營地方人士向本刊表示,國民黨立委蔣萬安布局台北市長,接下來的難題恐怕會在深藍支持者,民進黨勢必會挑戰他對轉型正義、中正紀念堂存廢的態度,蔣的論述及選戰策略,必須慎重思考如何在中間、泛藍及深藍選民之間取得平衡。 

尤其藍營內部的深藍勢力並未散去,在國民黨4大公投皆敗、罷昶及中2補選雙輸後,深藍支持者不滿聲浪四起,甚至瀕臨炸鍋,不只不滿黨主席朱立倫的選舉策略,也不認同蔣萬安始終未對罷昶案表達態度。 

知情人士表示,不少力挺前高雄市長韓國瑜的人馬,無法接受藍軍士氣淪落一盤散沙,日前在韓舉辦「韓先生來敲門」新書發表會後,又積極勸韓復出政壇,甚至力拱他參選台北市長,以領頭羊之姿讓韓流再現,複製藍營2018年勝選的模式。 

韓國瑜在新書發表會後,13日也在YouTube官方頻道更新影片,與有「地表最強里長」之稱的台北市中正區忠勤里里長方荷生合體,此舉也立刻被黨內解讀韓有意布局台北市長選戰,讓力挺蔣萬安的人馬一度緊張。 

但近韓人士透露,韓國瑜並未對年底選舉有任何想法,眼下只希望先以公益行動為主 

點擊下方「查看原始文章」看完整全文 

更多鏡週刊報導 

【蔣萬安起手式3】「藍白合」基層炸鍋了 2個原因點出不可行 

蔣萬安起手式】另類抗中保台開打 蔣萬安參選北市啟動策略曝光 

【蔣萬安起手式1】蔣萬安市政願景出爐 揭陳時中成藍營第一假想敵 

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=471027&aid=171426532