網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:551
2021歲末 作者:陳琪瑩
心情隨筆心靈 2022/01/06 16:23:58

寫在2021歲暮:

作者:陳琪瑩

原始連結在最底下


這是傷悲的一年:許多人被人造的疫情、無良的醫學收割掉了生命,提前殞落,死亡率攀升;許多摯愛的生命離開我們,連最後的再見都來不及說……


個人的隱私不再,假「疫情」之名,行高壓統治、嚴密監控追蹤之實;人權被大幅侵蝕緊縮,政府開始集權,甚至隨意糟蹋人民的信任與生命!


鎮壓開始方方面面:身體的強制、思想言論的箝口、呼吸上的剝奪……政令就是聖旨,不管多麼荒誕不經;弱智無知的人民依舊照單全收,順服盲從,渾然不知政府早已權威在「看不清真相」的自大與錯誤裡。


不曾頒布戒嚴卻活在十足恐懼感的戒嚴裡

不曾揚言批鬥卻活成你我輕易反目成仇的批鬥……

這是個恐怖的時代,人們之間不再有基礎的信任,只有相害互殘的疑懼。


整體人類的自由精神倒退幾百年甚至幾千年,

因為甘於獻祭給邪惡黑暗,

個人害怕有自己的意識意志,更害怕有自己的力量!


這是一次科技式的全球文化大革命!


各個政府也從不量入為出,澎湃撒錢、揮霍民脂民膏,競相舉債,一直採購著根本不必要的,造成每一位國民嚴重負債;未來人口有計畫地急遽驟減之下,每個人實質平均負債可能比帳面上更驚人,也讓國家破產之後的命運必須任債權方隨意刀俎,人民永無翻身之地!


每一個國家都被恐懼綁架、更被實驗疫苗大量殖民,

每一個怯懦無明的人都爭先恐後獻出自己的血液,

成為細胞被剪輯編改的仿生奴隸;


實驗疫苗讓注射的人「健康」成為反常、更成為失望!因為你不再是真正的你,你已被科學生技竄改與編輯。


這是讓人痛徹心扉的一年:

眼睜睜地看著一個個勸不醒的生命,

在傳媒錯誤觀念的催眠與攻勢下,

自發自願地走向自己靈心的窮途末路,

卻難以攔阻!


這也是場走不出的陰霾,如果大家不曾醒覺自己險峻的處境,繼續鴕鳥醉生夢死。


請正視自己神聖的出身、本質的光亮,

不要在群魔亂舞中淪喪寶貴真實的自己。

真正的永生不在物質裡,而在心魂看向靈性的能力裡。


原始連結

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3028767070694831&id=100006847038154

最新創作
2021歲末 作者:陳琪瑩
2022/01/06 16:23:58 |瀏覽 704 回應 1 推薦 7 引用 0
醫生專家站出來表明強制施打疫苗違憲
2022/01/05 19:18:45 |瀏覽 1202 回應 1 推薦 6 引用 0
壽險公司的資料對疫苗死傷一探究竟
2022/01/04 23:41:29 |瀏覽 491 回應 0 推薦 3 引用 0
新冠疫情為人工智能鋪路、後者能移走7成的工作
2021/12/28 23:59:47 |瀏覽 409 回應 0 推薦 5 引用 0
設定2022年是自由正義的一年 by Corey Goode
2021/12/28 23:52:28 |瀏覽 433 回應 0 推薦 6 引用 0