網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
好樣秘境VVG Hideaway 隱身陽明山的文青咖啡館》絕美白色玻璃屋日雜風景觀餐廳 賞花順遊之下午茶IG拍照打卡熱點推薦
2019/03/08 13:28:32瀏覽4450|回應0|推薦35

↓賞櫻花季,在陽明山菁山路遇見幽雅迷人的好樣秘境

撰文.攝影程如晞

  去年三月趕赴陽明山櫻花盛放的頻頻召喚,如晞和大學同學李敏綺Grace相約上山賞花。我們的目的地是橘咖啡,但因午餐老早就已預約額滿,只能選下午茶時段去。(橘咖啡遊記詳見:陽明山平菁街93巷橘咖啡賞櫻行

  那麼午餐要去那兒吃呢?想起慕名已久的好樣秘境VVG Hideaway,去電詢問,還好是平日,很快就有人接聽,也客氣地接受我們的訂位。

  網路搜尋,好樣秘境有些負評,如:電話沒人接、假日客人爆棚服務差、餐食太貴、停車位難尋......等等,請讀者們想去之前先行參考評估喔。

  我們去的那天是星期二中午,陰天,沒有很多人,所以可以好好拍照。個人很喜歡好樣秘境VVG Hideaway滿園的綠意,配上白色玻璃屋和日雜風的文青咖啡座,絕對是網美拍照打卡的好地方。

  如晞從好樣秘境的官網下載了他們最新的Menu,給大家參考有什麼品項和價位。看來菜單內容和我去年去的時侯改變不大,對照一下我所拍的照片,我們點的應該是:松露野菇麵、微辣番茄節瓜鮮蝦麵和肋眼牛排佐帕丹諾起司與炙燒時蔬。份量的確不多,但對於還打算下午茶的我們,還好。

  在綠意盎然的書房花室的這一餐,吃的是氣氛,嚥的是感覺,十分美好啊! (貼心叮嚀:想要有好的用餐和拍照品質,還是選平日去比較保險)

 ↓隱身在陽明山中的絕美白色玻璃屋文青咖啡館~好樣秘境

 ↓階梯上來即可看到玻璃屋大門及戶外咖啡座

  ↓由此步道左轉另有天地,也有側門可以進入餐廳

  ↓玻璃屋規劃了幾個用餐區和展示區,處處皆美

↓如晞和大學同學Grace(左)

↓一年前的如晞還在努力將頭髮留長中,現在終於過肩了

↓很多人的聚餐可以安排在這一區

 ↓我們選了位在玻璃屋中間這個皮沙發椅區 

↓微辣番茄節瓜鮮蝦麵

松露野菇麵

肋眼牛排佐帕丹諾起司與炙燒時蔬

 ↓雖然地處偏僻停車不易,卻也正好是遠離都會喧囂的世外桃源 

 

↓好樣秘境2019菜單

【陽明山。好樣秘境VVG Hideaway】

地址:台北市士林區菁山路136-1號

電話:02 2862 6488

營業時間:11:00-20:00(星期六日延長到21:00)

 

 程如晞 CC聚樂部


 
演講、部落格 行銷、網聚主持...請洽rucccc@gmail.com
 
 歡迎來自世界各地的讀者

歡迎來自世界各地的讀者
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=101match&aid=124697299