網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2015/04/08 07:45:57瀏覽285|回應0|推薦14

天氣不是糟透,是更難捉摸,像極游走在時間軸的閃念,時東、時西,只由電源結束忐忑,什麼都不再想、不再怨、不在乎。

餘下的,留給聽風、待雨、和坦蕩的空冥。

***

「啊呀,怎麼又出現『恭喜你』這個畫面,網路又被綁架了。」

開啟Security Essentials,那人無奈的操作著。

清掃一回少說得十來分鐘,翻書不足頁、想事不足時;望著窗外失了色彩的天空,冷冷的什麼也不預示。

突然想起那日在圓山棱線尋找畫面傳來的歌聲,像是哪時曾經熟悉過的、又像哪時起早就忘懷了的;那種時來、時去的回憶旋窩,就像現在,什麼都欲做,又什麼又都欲想撒手那樣的不安。

***

天,還是灰噗噗的,連雨都不下。

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=0939125726&aid=22084659