網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
助人為快樂之本
2009/06/05 10:59:42瀏覽318|回應1|推薦4

「媽!蘿蔔說他要買美白陽光皂洗臉!因為柚子洗到現在,幾乎都沒痘子了!」

這話聽得我心花朵朵開!當初為了青少年(小六兒子)的臉,特別配出這款手工皂。

成分:橄欖油40%、紅棕櫚油40%(含豐富胡蘿蔔素修復傷口或改善粗糙肌膚)、椰子油20%

再特別添加

*白芷(1.抗炎、抗菌 2.促進皮膚新陳代謝,延緩皮膚衰老 3.消除色素在組織中過度堆積,去除面部色斑)、

*茯苓(1.抗炎、抗氧化 2.使皮膚光滑,紋理細緻,延緩皮膚老化 3.淡化痘疤)

*蜂蜜(1.使皮膚光滑、細緻 2.減少皺紋,緊縮面部皮膚 3.去斑 4.保濕)

*荷荷芭油(1.消炎 2.平衡油脂,鎖住水分)

*精油:甜橙+檸檬

能為青少年解決面子問題,真是開心!

幽秀林手工坊http://blog.udn.com/iouxioulin

 

 

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yydaphne&aid=3013781

 回應文章


等級:
留言加入好友
00
2009/07/02 17:34
幫助別人當然會很快樂了~~~~~~~
幽岫(yydaphne) 於 2009-07-04 22:14 回覆:

到你家玩回來了喔!