網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
dcard人氣推薦!!讓乾掉氣墊粉餅起死回生的辦法
2021/03/30 13:37:03瀏覽60|回應0|推薦0

設計出氣墊粉餅的概念為何?

dcard及ptt網友的推薦都表示氣墊粉餅在中日韓很風行,並且這個走勢已漸漸延展到歐美的時尚圈,目前全世界平均每過大約1.2秒就可賣出1個氣墊粉餅,這大於BB霜的熱賣水準也導致各家國際品牌都推出各自的氣墊粉餅。而這個dcard和ptt鄉民的文摘內容推薦都宣稱風靡世界的氣墊粉餅,製作的原理實際上就是【印章】,使用連續印章把油墨均勻打印在紙張上但不暈開的觀念,使粉餅也可以在使用上達到一樣效用所產生的即為氣墊粉餅。

氣墊粉餅 推薦 ptt

氣墊粉撲的使用方式-底妝薄透的秘密

2021年常常看見dcard上不論油肌或者是乾肌的朋友都在討論有關於開架氣墊粉餅的話題,也意外發現到2021年dcard上某些美妝初學者還不了解怎麼樣運用氣墊粉撲,而下方將會替各位推薦說明有關於氣墊粉撲的使用方法。運用氣墊粉餅時要令妝容均勻吃妝的方式事實上很簡易,技巧即是粉撲的用法,推薦各位在運用氣墊粉撲時要讓【粉撲撐開到最大】,如此一來化妝的施力點才會平衡,妝容自然也就均勻貼妝,且也會使你的妝容更擁有光亮感喔!

延長氣墊粉餅使用壽命的辦法

2021年經常看見dcard與ptt上有不少女孩在討論開架氣墊粉餅的話題,意外發現dcard和ptt上不論油肌抑或是乾肌的女孩都不了解乾掉的氣墊粉餅該怎樣解決,下方會推薦你2021年必看的:讓乾掉氣墊粉餅起死回生的解決方式~

說明關於氣墊粉餅乾掉的搶救方法與流程【一】

起初為替換氣墊粉餅之前需事前將兩隻手和夾取海綿的夾子清潔乾淨,並且推薦你氣墊粉餅本身也需要清潔。

說明關於氣墊粉餅乾掉的搶救方法與流程【二】

兩隻手與夾子都清潔乾淨之後就能將吸入粉底液的海綿翻面繼續使用。

說明關於氣墊粉餅乾掉的搶救方法與流程【三】

最後需記住把海綿放入粉盒之後需要再消毒一次,且將外盒擦拭乾淨。

氣墊粉餅 控油

夏日不脫妝的秘密

因本國夏天的天候較為溫熱,因而時常一到戶外妝容便會產生【土石流】的情況,按照dcard女孩的經驗分享,推薦油肌的親友們於夏天的時候需儘量避免使用氣墊粉餅上妝,因氣墊粉餅屬於高保濕類別的底妝,較不推薦于夏天使用,而dcard女孩也提出夏天使用的底妝品項本該要以透氣與控油為主,並且按照天氣適時汰換底妝品項才是讓夏天妝容持久的技巧喔~

為何需要定妝?

各位油肌和乾肌的朋友們2021年是否對於氣墊粉餅的定妝方式還不了解呢?以下會推薦dcard女孩介紹的開架氣墊粉餅定妝重點給你,推薦各位2021年肯定要參閱!依據dcard女孩的經驗提出,因為台灣的天候屬溼與偏溫熱,假如不運用蜜粉定妝的話將非常容易掉妝,因此建議各位妝化妝完之後絕對要再運用蜜粉定妝,如此一來才能使底妝更持久,而dcard女孩推薦了一個使用蜜粉定妝的小Tips給各位,這個Tips即為需要使用透明的蜜粉,因運用透明的蜜粉就不會將氣墊粉餅的光澤遮掩掉囉。

氣墊粉餅 開架

2021年各位女孩于購入開架彩妝品或者開架保養品之前,推薦都要事先做足功課,每次上妝務必使用的氣墊粉餅也不例外,不單要瞭解各個氣墊粉餅的特性和缺點,還一定要找到合適自己膚質的類型,要是是油肌女孩,那便必須使用控油種類的氣墊粉餅。2021年也已有許多人于網上分享了自己最推薦的氣墊粉餅款式,各位女孩于購入前都能先去看一看,無論你是想找控油或者保濕類型的氣墊粉餅,我相信一定有非常多信息供各位參考~

更多閱讀

囤卸妝水是我的興趣!這款卸妝水好用到已囤貨第2次了

【保養推薦】朋友也愛的面膜們*推薦好用面膜~

[閒聊] 你真的需要氣墊粉餅?前櫃員真心話- 看板MakeUp - 批踢踢實業坊

文章標籤

氣墊粉餅 乾肌,氣墊粉餅 推薦 dcard,氣墊粉餅 開架 推薦,氣墊粉餅 ptt,氣墊粉餅 推薦 2021

如需轉載請註明出處,本人擁有對本部落格所有文章的著作權及最終解釋權

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇