網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
洗衣機的運用限期解說:什麼時間汰換洗衣機比較合適?
2023/10/16 16:23:00瀏覽38|回應0|推薦0

假使不想要每一日手洗衣服的話,一台傑出的變頻洗衣機就是無可替代的了。2023年網路上有許多分享洗衣機的文章,譬如家電大廠牌Panasonic、LG、三洋 Sanlux、東芝、惠而浦等來說,都有在發明出變頻洗衣機專門的清洗功用,而且強化洗衣作用。不過,到底哪一台變頻洗衣機最好、最合適自己呢?本篇想要分享幾個品牌在直立式變頻洗衣機上的日新月異,也搜索各大網路論壇2023年評價 。

洗衣機 直立 推薦

分享小型洗衣機【小孩、寵物衣物分開清洗】

今天想要推薦幾個洗衣機清潔穿著時的小知識,我們推薦大小型服裝分開清潔,小型的服裝常常被捲進大件衣著之中且一同清潔,大小型服裝不單材質經常被拉扯,也或許有清潔不乾淨的可能性。特別是家中有小孩子的家庭,小孩子的皮膚敏感,抵抗力一定低於大人,因此推薦和大人服裝分開清潔,市場上也有專門小朋友的洗衣液。對寵物的衣服而言更不用說了,我們分享一些小型洗衣機,讓你省略了手洗的過程,也不需要煩惱寵物的毛髮會沾黏在飼主衣服上,甚至造成疾病交互傳染。

洗衣機 變頻

分享各款洗衣機 ─ 安裝注意項目

我們分享幾個適合位置

▲留意裝置位置是不是堅固、穩定,避免噪音產生。
▲防止置放於日曬、潮濕抑或是雨淋位置。倘若無法預防日曬、雨淋,平時不使用的時候,推薦於其上鋪蓋一層可以隔離日曬、雨淋的防水層。
▲安裝接地線,可以免得漏電。接地線不能相連在瓦斯桶或是瓦斯管上。洗衣機位置推薦不要靠近火源。
▲洗衣機推薦安裝於排水管路通暢的位置。
▲帶乾衣功用的洗衣機四周建議留存一定位置,推薦背面離牆壁跟洗衣機上方最少有2公分與50公分以上的距離,兩側則各維持最少5公分的位置,分享合理的位置可以避免乾衣效能減低與由於觸及而產生噪音。
▲不可以裝置於冬季會結冰的位置。
▲不可以把洗衣機包裝之底座,當成裝置的檯面運用。

分享洗衣機的使用年限

分享洗衣機使用時限有多長,每台洗衣機使用時限長短有所不一樣,不過一般大概是7至8年。生產商的【零件有效期限】一般也設置為約7至8年,所以假設零件有效期限已到期,產生故障時也許找不到該部份零件來恢復。
由於無法計算使用次數,因此我們覺得以使用時限來衡量何時汰換洗衣機是個好看法。照常理而言,在購入後大約7年左右,能開始考慮換掉洗衣機。

分享洗衣機尺寸

今天要分享幾款洗衣機尺寸大小,一開始要先想的是【需要的尺寸】。
在一般人狀況下,尺寸【1.6kg】被當成是常人每一日的大概尺寸。

【根據家中的人數多寡選擇洗衣機尺寸】
一個人:5.0至6.0kg左右
2至3個人:5.0至7.0kg左右
4至5個人:7.0至9.0kg左右
高於5個人:高於9.0kg

即便這麼判定容量,我們還是推薦與其挑選剛好的洗衣機尺寸,不如挑選稍大一點點的尺寸, 因為有的時候要考慮到不只是衣服,還有棉被和床罩等的需求。

洗衣機 評價

延伸閱讀

直立式洗衣機推薦 - Mobile01

[閒聊] 直立洗衣機有哪些優缺點- 看板WomenTalk

洗濯家電 - Mobile01

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ying1730&aid=179964891