網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新型態智慧病房空間 滿足產婦的需求
2023/02/01 11:37:51瀏覽620|回應0|推薦0

在少子化及生活水準提升的現代社會,懐孕婦女對於生產住院要求的標準亦與過去大不相同。

宏其婦幼醫院自去年智慧產房獲得孕產婦普遍好評之後,在今年開春時刻又推出「新型態智慧病房空間」,以星級飯店的標準,為產婦準備了美侖美奐的病房空間,諸如:現代智慧型多功能護理站、電子白板、飯店式舒適病房⋯⋯等設備,不但增進了產婦的舒適便利性,也提高了護理站的醫療照護效率。

宏其婦幼醫院副院長劉興寬表示,為提升服務品質,醫院投資了1800萬重新建置了6樓新型態智慧病房,期待滿足新時代產婦的需求。

劉興寬副院長指出,今年二月起醫院每個月都會推出一至二次的媽媽教室和雙親教室,為孕婦、產婦及家人提供各類的衛教課程,如:孕產期的照護、產檢、泌乳、身心健康、親子按摩、親子共讀⋯⋯等。期待在軟體、硬體多元化的高品質服務下,提供孕產婦美好的感受,滿足孕產婦的需求。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=178241459