網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
恭賀新禧
2010/02/09 05:41:27瀏覽453|回應0|推薦38
chinese-new-year

應該說;我是個不善於管理時間的人吧?所以在忙碌中企盼幾分清閒變成難得的奢求。也非等到春節那麼幾天假,回到嘉義老家才能避開工作的羈絆。

在部落格個人的資料欄,年歲已經從3改成4,這是我網誌邁向新的一年的開始。日子過得真快啊!

感恩!聯網提供一方塊【雲端】容我心思住留。更感恩!熱情的網友在瀏覽和推薦上不斷為我增加數量。因此我特別感到愧欠~因忙碌下沒辦法一一回訪的網友。謝謝你們囉!


深夜、我搜查youtube希望能找一支賀歲的短片,放在網頁向大家賀歲拜早年,可惜找不到我滿意的。就這麼耗時下、一看時間已是清晨時分。這也是農曆年前、我所能應用一些時間留下我的謝意和祝福!

祝福~親愛的網友;新年有新氣象、事業有新進展、闔家平安喜樂!
( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xj62jpcj86&aid=3755371