網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《评:“彭博 在封杀华为问题上 默克尔例外”》
2020/09/25 11:55:55瀏覽223|回應0|推薦0

参考链接:

https://blog.creaders.net/u/9108/202009/384870.html


一.两代“共匪”老妖婆,她和她父亲原在西德自由世界,而跑到东德共匪魔窟域去当监督屠杀人民的克伯格秘密警察。更让人吃惊的是,东西德合并后,一个“共匪”刽子手,她却又当上了主宰全德国的第一把手(德国的总统也仅是个窝囊废空架子),并且从上台就至今,成了从政最长的终生“老佛爷”!!!

二.作为“共匪”出身的东西,从他们的先天基因上来说,也都是些“毫无人性”的爬虫野兽,进化极低级的动物。它们只有靠“抢劫、盗窃、诈骗、造假、掩真、破坏、轰乱、伟光正、假空大、……”,来“寄生生存”。甚至它们都没有“自食其力”的能力,包括最典型的美国“卡特总统”、德国的“默克尔”总理,它们做出过哪一点点有利于人世,能显示其“真才实学”的本领?除了最肮脏无耻的“舔共”,“助匪为虐”,除了乱世害人之外,毫无一点点“正经本领”,甚至连能帮人劳作的牛马畜生都不如!!!

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xgslrl&aid=150932578