網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
金氏世界紀錄 145人同時滑水
2012/02/07 08:08:06瀏覽329|回應0|推薦0
近在澳洲,有 145 位滑水好手在締造了新的金氏世界紀錄。

這 145 人,由同一艘船拖曳,總共滑行了 1.85 公里,這個地點位在澳洲的塔斯馬尼亞島 (Tasmania)。

145 人同時滑水,場面相當壯觀,由於人數眾多,每個人距離很近,難度也大增,原本是有 154 人挑戰,但過程中,有 9 人提前落水,最後只有 145 人順利滑行 1.85 公里,原本的紀錄 114 人,也是由這個團隊,在同樣的地點締造的。




來源:Daily Mail + TVBS


◎ World Waterski Record Run 145 Skiers Official Team Video HD ◎





Share
( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=6089264