網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
電影欣賞:《我的哈比情人》(Up for Love) (2016)
2023/12/02 06:06:06瀏覽106|回應0|推薦3
《我的哈比情人》(Up for Love) 是一部 2016 年的法國浪漫愛情喜劇電影,由勞倫泰拉德導演、馬可斯卡尼費利編劇、尚杜賈丹、薇吉妮愛菲亞、區嘉雯、塞德烈卡恩主演,《大藝術家》奧斯卡、坎城雙料影帝尚杜賈丹強勢回歸浪漫愛情喜劇,法國喜劇女伶薇吉妮愛菲亞與尚杜賈丹首度同台,共譜清新可口原味法式喜劇戀曲。在愛情中,體重、年齡、「身高」真的不是距離嗎?

◎ 劇情簡介 ◎

總能吸引所有人目光的律師黛安 (薇吉妮愛菲亞 飾),才貌雙全,個性鮮明又有幽默感。剛離婚的黛安,正準備好要預見下一個真命天子。

亞歷山大 (尚杜賈丹 飾) 撿到黛安遺失的手機因此聯繫上她,僅在電話上,他們似乎就嗅到了戀愛的氣息。黛安立刻被「聽起來」幽默風趣、文質彬彬的亞歷山大吸引,決定相約見面。黛安滿懷期待赴約,卻發現才「高」八斗的亞歷山大竟然比一般人矮了一大截,對方身高僅有 140 公分,黛安不禁大失所望。但隨著彼此認識越來越深,黛安也漸漸被亞歷山大的內在吸引,面對自己內心的矛盾與社會的偏見,這段另類的「遠距離之戀」能否有修成正果的一天呢?





來源:YouTube、@movies

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=180113224