網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
電影欣賞:《非法復仇》(My Little Baby, Jaya) (2017)
2023/12/09 06:06:06瀏覽96|回應0|推薦2
《非法復仇》(My Little Baby, Jaya) 是一部 2017 年的韓國電影,由尹學烈導演、金嚴昊、尹學律編劇、金正均、吳藝雪主演,講述一對家境貧苦父女,父親為腦性麻痺身障者,女兒努力善良,不幸女兒被家事顯赫的同學們性侵、恐嚇、凌辱,最終走上絕路,得知女兒的自殺的真相後卻得不到司法為女兒討公道,父親決定走上復仇之路。

◎ 劇情簡介 ◎

身患腦性麻痺的元述與女兒子若相依為命,女兒考上藝術高中讓他十分開心,為了賺取學費,即使被人瞧不起、欺負,他仍每天辛苦地擺攤賺錢。子若在學校因為家庭背景而被霸凌,幾次試圖反抗,卻不斷遭到更加殘酷的欺凌,最後子若受不了無止盡的折磨而自殺。

半年後,元述發現子若藏起來的日記,得知她自殺的真相。元述向學校與警察告發霸凌的學生,但沒人相信他的話,深沉的憤怒與絕望讓他決定親手為女兒報仇!





※ 備份連結:《》、《》、《

來源:YouTube、@movies

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=180139807