網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新絲路文學徵稿
2007/11/08 18:06:23瀏覽1220|回應2|推薦55

「以一般人的觀點,文字是否較易吞嚥。」

構築網路的廣大豐富,在書中,得見各式傳統與前衛類型的書寫。針對讀者多元、快速、輕食的閱讀習慣,每期依主題的不同,選萃精彩內容,鋪陳全書。

新絲路網路出版現刊網路文學季刊 e Mooks。e Mooks 是屬  Mook文學系列。現在網路的發達,相關類型的網站也許多,內容更是不一而足。新絲路為將優美或前衛的網路文學公諸於世並推薦新銳作家,因此在介紹網路資訊的同時,希望在網路上發表的作品,經雜誌披露後能有廣大迴響,進而達到培養有敏銳觸角的創作新鮮人,也希望能讓更多人看到多元的寫作。

於是~這本Mook就類似網路指南的功用,內容主要是網路的熱門介紹,網路文學內的種種次文化。我們的目的在於鼓勵現代人創作,並介紹網路上流通的資訊,立意優美,鼓勵創作,讓大家可以接觸更多樣的創意。

我們在爭稿

文學網站林立

創作人四散紛飛

我們需要不一樣的你

為我們唱出不一樣的曲調......

來信請寄 :
pse43@mail.book4u.com.tw

( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=waterweed58&aid=1358794

 回應文章

官方電商
2024/06/21 18:18
提供折吧區FastDealsZone國內外各大官方電商


等級:
留言加入好友
謝謝
2007/11/19 07:42

謝謝你提供如此方便完整的資料

目前 我有計劃寫九歌但有點托和懶...

對了 不知你是否知道 如果我用已發表過的文字部份故事 但圖未發表 可以參加[信誼繪本獎嗎